cagalii-mimi 发表于 2008-4-3 14:38

看标题还以为能追欧医生的说@@
为撒医生结婚也穿工作服 汗......

崖大叔 发表于 2008-4-3 14:51

原帖由 冷月无痕 于 2008-4-3 14:38 发表
看标题还以为能追欧医生的说@@
为撒医生结婚也穿工作服 汗......
……
對哦?……

或許是製作組沒空給凱文製作結婚禮服了 ……
畢竟只是個道具嘛…哈哈……

hiromi 发表于 2008-4-3 14:54

哎……标题党囧
这次的特殊物品有好多很好奇的物品,那个萧伊丽的记事本也刷出来了啊……

崖大叔 发表于 2008-4-3 14:58

原帖由 hiromi 于 2008-4-3 14:54 发表
哎……标题党囧
这次的特殊物品有好多很好奇的物品,那个萧伊丽的记事本也刷出来了啊……
依莉筆記本啊……那是手誤……不小心改錯了把它也改出來了
和甜蜜沒蝦米關係……

崖大叔 发表于 2008-4-3 18:11

原帖由 yuya 于 2008-4-3 15:32 发表
大叔加油,据说14:10就可以登陆了
等你哦~~奸笑~~~

不玩了,遊戲太慢了
而且一點線索都沒有
我還是玩會PS2就去寫作業吧 ……

sayaka_adam 发表于 2008-4-3 20:27

我被这个帖子欺骗了。
还以为村姑姐姐又要霸占欧纯情呢。。。。

啊~~~~~

kyuubi 发表于 2008-4-3 20:45

还以为又可以撮合萧依莉和小薰......不过当年方若绮不就是因为病童(林芬芬)才与欧医生结缘的吗?这次......又有病童了......

angel9753 发表于 2008-4-4 00:10

难道到了明3和甜蜜中欧凯文就老了吗?黎华也是!难道是人到中年发福不成???!!!!!还是觉得明2里的他们比现在好看多了!!!!强烈抗议!绝对质疑!!!!!

O|离心 发表于 2008-5-11 18:41

呃,医生哥哥和云芊就这么个结婚照啊?总觉得大宇是穷到一定地步才会想出这么个赚钱的方的……

listen0308 发表于 2008-5-11 20:02

其实真的好怀念明2时候可以和欧医生在一起~~~~~~~~~那个时候他的剧情也安排得不错,好像拍电视剧一样,欧医生真是大大的好人呢。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【0402更新後的物品】雲芊和歐凱文的結婚照囧…(1截圖)