崖大叔 发表于 2008-4-3 11:40

【0402更新後的物品】雲芊和歐凱文的結婚照囧…(1截圖)

【0402更新後的物品】雲芊和歐凱文的結婚照囧…(1截圖)

可惜啊可惜,如果是真的就好了……
結果是善意的假結婚……

桃子 发表于 2008-4-3 11:42

沙发!!
等我那边贴子发完了再来编辑~
----------------------------------------------------------------------
好粗糙的结婚照……凯文GG你现在只能在这种支线里露面了啊,还都是一个表情一种姿势
假结婚?难道说云芊长的像小孩的妈妈凯文像爸爸?
还有依莉的记事本?在明3里不是依莉那什么后才拿得到的么……

aanan 发表于 2008-4-3 11:53

板凳恩恩

歐醫生真敬業
連結婚都不換衣服
Orz

這個老少配.....
不看好

慕容凡凡 发表于 2008-4-3 11:55

崖妃果然是標題黨— —
還以為這兩隻真的能結婚嘞。。。

崖大叔 发表于 2008-4-3 11:58

原帖由 慕容凡凡 于 2008-4-3 11:55 发表
崖妃果然是標題黨— —
還以為這兩隻真的能結婚嘞。。。
地下室~~(毆!)

哈哈哈不愧是夫君
一下子戳破了我邪惡的本質 ~~滅哈哈~
的確有標題黨的嫌疑
(凡凡:……何止嫌疑 !)

崖大叔 发表于 2008-4-3 12:09

原帖由 killuawyw 于 2008-4-3 12:02 发表
这个善意的假结婚也是要用买衣服来实现的吧? 坚决不买。。。。宁愿光着身子。。。。。。。。。(女猪的身材。。。。。囧了)
嘿嘿嘿……
我也好想讓她——不過,晨袍離不穿差的真的很少 ……

icemoon 发表于 2008-4-3 12:53

那多年前的结婚照难道是云芊妈妈的?是牵涉到身世了吗?~~~

yuya 发表于 2008-4-3 14:12

果然,今天停机就是更新这个,有点期待了
不过不知道没有虚宝能不能玩?
不能玩的话,就只能看买了的大大玩了~~~
崖崖~~就看你的啦~~~

catgui 发表于 2008-4-3 14:30

感觉更新带来得惊喜远远少于郁闷

又被这个标题欺骗了……

崖大叔 发表于 2008-4-3 14:33

嘿嘿嘿……嚴格來說標題並沒有騙人……
是劇情中他們在善意的騙人罷了

to yuya:還沒嘗試登錄 …
不知道能不能玩到 ~~希望可以!握拳!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【0402更新後的物品】雲芊和歐凱文的結婚照囧…(1截圖)