naoki 发表于 2008-4-3 09:18

郁闷 艺人不交歌 怎么回事 - --------------------

- - 我不知道为什么 我所有的艺人都不交歌

明明休息时间是绝对给足了的 (一个作品都没有)

难道第一年集体没作品?(不可能吧) 还是需要友好度够高?

而且学长的《雨天》 攻略说进公司后1个月后自动交歌 但我一直到了进入公司3个多月后才给我

到底是怎么回事啊

崖大叔 发表于 2008-4-3 11:33

原帖由 naoki 于 2008-4-3 09:18 发表
- - 我不知道为什么 我所有的艺人都不交歌

明明休息时间是绝对给足了的 (一个作品都没有)

难道第一年集体没作品?(不可能吧) 还是需要友好度够高?

而且学长的《雨天》 攻略说进公司后1个月后自动交歌...
唔,多給他安排自由活動他會更快創作出來的吧

naoki 发表于 2008-4-3 11:55

難道LSD親 沒看到我說的自由活動時間絕對够了么

我爲了實驗 存檔后 直接讓他們自由活動了2個多月 難道2個多月還不夠?

我就是不知道問題出在哪 以前明3都沒出現這種問題 。。。

個人覺得和友好度是沒有多大關係的 何況我藝人的友好度也不低 砸了那么多巧克力和男士香水 - -

崖大叔 发表于 2008-4-3 12:00

原帖由 naoki 于 2008-4-3 11:55 发表
難道LSD親 沒看到我說的自由活動時間絕對够了么

我爲了實驗 存檔后 直接讓他們自由活動了2個多月 難道2個多月還不夠?

我就是不知道問題出在哪 以前明3都沒出現這種問題 。。。

個人覺得和友好度是沒有多大 ...
啊啊真的沒有看到…
把『休息時間』自動忽略了(毆!)

其實攻略上說的時間未必是實際遊戲中一定會準確出現的時間的
畢竟遊戲中會受到很多數值干擾

因為我有用修改
基本上簽約後放假一兩個月就會收到N多作品
所以我的經驗應該不客觀
希望有沒有修改的大大來解答樓主親的問題

naoki 发表于 2008-4-3 12:07

我以前也是修改狂 只跑劇情

不過現在想轉換下風格

因為聽很多人說 甜蜜不耐玩 如果修改了玩 通關一次就甜膩了

ya904 发表于 2008-4-3 17:01

我想应该是数值的问题,我是向来都不用修改的,之前数值低所以子奇一直不给我歌,后来数值冲高了就开始高产了,看其他大大的经验之谈好像才智这项挺关键的,不过具体要求就不知道咯......我还没摸索出来......
而且听说要出过唱片才会开始创作唱片......
个人意见,仅供参考,欢迎指正哦~!!!
页: [1]
查看完整版本: 郁闷 艺人不交歌 怎么回事 - --------------------