飘飞四季 发表于 2008-4-2 21:05

【转载】 甜蜜乐章攻略手册

转载自游侠网:http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=1911289&page=1#pid18366733
作者:yyxlc

某飘:
请问可不可以把你的这个电子版攻略转载过去?
我会将这个帖子的作者、地址、来源一一注明的,谢谢!因为甜蜜玩起来真得很累,相信您的原创作品会给大家带来很多便利的,希望您可以允许转载,谢谢!

yyxlc:可以转,其实很早之前你们论坛的小崖就在明志热线上问过我,我PM同意的,不过后来她似乎一直没上线,所以我回的PM她都没有看到的样子= =|||

以上是转载申请。呵呵,应该是小崖太忙了吧,那我就转过来了哦

略略里好像已经有人放出自己做的电子书了,也许这个东东有点晚了,不过还是希望可以有所帮助

下面是电子书界面的图片,电子书我先放在附件里, 有必要的话在放到网盘里也行
把所有的分卷下载并解压缩,就可以使用了
http://bbsimg.ali213.net/attachments/day_080201/20080201_fb00ddd4cbe1106f9b890blgyDobzJNo.jpg

下载链接:点我~

桃子 发表于 2008-4-2 21:07

复制过来了~不过附件没有了……暂时放了补丁区的链接……

崖大叔 发表于 2008-4-2 22:25

啊啊啊斑竹也可以複製主題啊~
好方便啊~(之前我都不知道 ……)

哈哈這樣好這樣好~
以便只去一個區的會員(ms不少……)能消息靈通些

herokat 发表于 2008-7-2 02:53

偶买GAME的时候连功略一起买了,但觉得官方功略
里面有些都没说清楚,也说的不对,玩了2对就觉得了,觉得很离谱啊

小静 发表于 2008-7-9 20:18

谢谢,楼主分享!!!!!
希望,大陆快点出甜蜜乐章啦
我等到颈都长了

enchantress 发表于 2008-7-26 18:00

人家先回一个....
苦等我甜蜜来了以后再耐心拜读- -...

WONGSIUC 发表于 2008-12-7 01:26

這個相當吸引呢@@+
哈哈*就讓我收下吧>v<
好嗎??

taorh312 发表于 2008-12-9 20:40

呼呼~~买台版吧~~
我最近再攻bl呢~~
很有成就感啊~~
简体都会和谐
就不好玩了啊~~

goddess 发表于 2009-2-5 12:09

谢谢~收下了~非常感谢!