cogucogu 发表于 2008-4-2 18:29

崖大叔 发表于 2008-4-2 18:34

原帖由 cogucogu 于 2008-4-2 18:29 发表
想买,但是上官网看了看,MS 我的东西都不支持支付,哪位工作人员好心解答下。。谢谢 。。。
ms大陸用戶可以考慮用國際visa卡買
之前論壇的ruby親在北美遊學
就是直接用卡結賬買的《銀色幻想曲》帳號來玩的

崖大叔 发表于 2008-4-2 18:40

原帖由 bluenoisette 于 2008-4-2 18:37 发表
问题就是,那几种付款方式,哪种是属于国际VISA卡的啊?
paypal又是什么?
我只有alipay…
唔,大宇如果能考慮給大陸的用戶來一次團購就好了 ……
能省去太多麻煩……
拜託馬英九大叔辦好了 (迷之音:……妄想到這個程度也太囧了)

薇兒 发表于 2008-4-2 19:04

我看到那消息是一點也開心不起來
明志變成線上遊戲的感覺了
= ="巴哈姆特的巴友也動怒了

贾志皓 发表于 2008-4-2 19:53

骗点钱倒是无所谓~
本来大宇就是盈利机构而非慈善中心~
但问题是,甜蜜一点都勾不起我的兴趣,而且买这些虚拟产品的手续实在过于复杂~
吗的,一想到我家小薰在明3里娶不到的敏敏,再对比大小姐连天晴都要勾引就气不打一处来~

崖大叔 发表于 2008-4-2 22:48

原帖由 贾志皓 于 2008-4-2 19:53 发表
骗点钱倒是无所谓~
本来大宇就是盈利机构而非慈善中心~
...
相公的見地很客觀~
我也希望大宇能好好把這個系列維持下去
不過…購買劇情如果能集中一些就好了

贾志皓 发表于 2008-4-3 00:15

如果是银色的虚宝我多少银子多少麻烦都败了~
(反正实在不行还有毛叔在~毛叔:咳咳,我不认识你……)
甜蜜的实在是没有兴趣,除非可以劈腿搞掂阿克~

崖大叔 发表于 2008-4-3 00:21

原帖由 贾志皓 于 2008-4-3 00:15 发表
如果是银色的虚宝我多少银子多少麻烦都败了~
(反正实在不行还有毛叔在~毛叔:咳咳,我不认识你……)
甜蜜的实在是没有兴趣,除非可以劈腿搞掂阿克~
劈腿搞掂阿克%……唔,這好難啊
要搶自己最好朋友的男朋友(還是皇子)
簡直是場災難 ~~(想想也不錯~)

被子 发表于 2008-4-3 01:11

我购买的热情被付款方式给折磨成一粒米大小了。
大宇不会每季度都卖新款衣衣(YY)吧?

naoki 发表于 2008-4-3 02:58

VISA 、 MASTERCARD都可以的现在信用卡很好办 比如招行的学生卡(大学本科以上3000起跳) 既不是学生

也没有工作的 凭身份证一般情况下都可以给你2000起跳的额度 很容易 不难!

但是 一个很大的问题是信用卡支付必须超过100NT才可以(否则就只会出现提示 而无法进行支付操作) 而

一件衣服是99NT   并且不允许同时再把另一件衣服或物品加入购物车(我已经操作过,没成功)! 所以大陆玩家

即使有信用卡也暂时无法完成支付!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 虚宝如何购买。。。