aanan 发表于 2008-3-18 13:43

狂賀!!!2007-GAME STAR遊戲之星最佳企劃獎

得獎名單
數位內容組
廠商名稱

產品名稱
東森電視事業股份有限公司         幼幼超人卡通動畫第二季DVD
和利得多媒體股份有限公司         大嬸婆與小聰明
太極影音科技股份有限公司         數位兒童英語歌謠集
頑石創意股份有限公司         漢字的故事
台灣夢工場科技股份有限公司         我愛我秀大頭貼簡訊
創新軟體組
廠商名稱

產品名稱
訊連科技股份有限公司         威力導演6
訊連科技股份有限公司         PowerDVD 極致版
故事巢有限公司         互動簡報系統
甲尚股份有限公司         iClone V2.0
GAME STAR遊戲之星
獎項名稱

廠商名稱

產品名稱
最佳單機遊戲
最佳配樂音效獎
      大宇資訊股份有限公司         仙劍奇俠傳四
最佳美術設計獎
最佳程式設計獎
最佳動畫獎         宇峻奧汀科技股份有限公司         幻想三國誌3
最佳企劃獎         大宇資訊股份有限公司         明星志願3銀色幻想曲

最佳連線遊戲
年度大賞
最佳製作人獎         鈊象電子股份有限公司         唯舞獨尊online
最佳手機遊戲         奧爾資訊多媒體股份有限公司         蒼神錄2-2
最佳手機遊戲         威瑟科技股份有限公司         土撥鼠運輸公司
最佳線上遊戲         大宇資訊股份有限公司         飛天歷險free online -- 飛天騎寵包

http://www.dcaward.org.tw/a-winners.htm

贾志皓 发表于 2008-3-18 13:57

银色幻想曲的确好玩~
话说我这几天天天都在玩这个~

yuya 发表于 2008-3-18 14:33

没错,银色的剧情非常棒~~~
祝贺祝贺~~~~
话说,我喜欢的仙4和幻三都出来了
不过为什么是3不是4?我对幻三3实际上没爱啊= =

贾志皓 发表于 2008-3-18 15:43

因为幻三4是08年的游戏啊~

lorreta1993 发表于 2008-3-18 20:07

恭喜恭喜!!!
可愛的銀色中獎啦~~~~~
開心開心~

-------------------------------------------------

再說...

為蝦米yuya大..
對幻三3沒有愛呢...?
我最喜歡3了...
〈 那是因為你只玩過3吧!? 〉

我認錯了...

yuya 发表于 2008-3-19 21:41

偶玩过幻三2.3.4,最经典的当然是2
现在我觉得4是和2一样的经典
3的话,主要是情节没什么感觉
不过我对大师兄,啸月,瞳影还是很有爱的额
不过相比较于4,3是差很多
银色的也是故事情节取胜,银色其实是包括了明3所有的故事了吧
由于支线过多,我还特地去网上定做了一本攻略书
到时慢慢玩~~~呼呼~~~银色真是百玩不厌啊~~~

南宫星魂 发表于 2008-3-22 13:15

呃。。。。。 不知道简体版的银色删了什么内容呢。。。。看来还是买一套来玩玩好了

贾志皓 发表于 2008-3-22 17:00

据说简体版没删许多内容,但是BL剧情被彻底删去了,还有就是更新后的原作12位艺人没有写真集CG, 纱雪走秀也看不到~
页: [1]
查看完整版本: 狂賀!!!2007-GAME STAR遊戲之星最佳企劃獎