被子 发表于 2008-3-18 10:11

玩甜蜜,大家都给主角、公司和团体起什么名字啊?

下雨天打孩子,闲着也是闲着。都来聊聊吧!

主角:杜女王、杜女皇、杜女神、杜女主、杜女仆、杜女奴

公司:女神脚下、女王怀抱、女皇嫁妆、杜公馆

团体: SD乐团-SD娃娃
            希奇-蔷薇花
            纪翔-四叶草
            男女组合:鬼哭狼嚎

为自己的恶趣味小小害羞下

ppstartpp 发表于 2008-3-19 00:06

咳。。。。。。。

我是连生日公司名都懒得改动的PP……

呃,不过我只有保留一个追阿奇时改了名字的结局档,其他全用系统默认的

女主名字当然是自己的,公司名字叫做“依然只奇”

团名我倒是换了不少

飞鸟,泼墨,江南,已子年(纪奇),可口可乐(希奇),K书卫队(惟卫),食堂(城奇)等等

桃子 发表于 2008-3-19 00:15

不管什么游戏只要有预设一概用预设的某人……
团体名嘛一般是用英文,想到什么单词就用什么……最近一次用的是spiral

mamamiya 发表于 2008-3-21 14:42

我用的自己的名字...
看见自己的名字成巨星才有成就感。哈哈哈

浪子天妖 发表于 2008-3-21 17:50

月上清舞 发表于 2008-5-2 12:08

公司叫```308````组合叫```HOT```````主角名字一般不改,一般改的话叫,慕夜吧````````````

被子 发表于 2008-5-2 12:45

原帖由 被子 于 2008-3-18 10:11 发表
下雨天打孩子,闲着也是闲着。都来聊聊吧!

主角:杜女王、杜女皇、杜女神、杜女主、杜女仆、杜女奴

...

哈哈!我的帖子!
恩恩!我真有远见
买完虚宝女仆装就用这个名字。

自己的真实姓名我也用过,金曲奖获奖是很爽,但是一些新闻,XX变性啦!XX打人啦!满头黑线……

Killua猫猫 发表于 2008-5-4 15:37

一般都起自己的名字。。。。不然就用动漫里的。。

公司的话一般都用贪婪之岛。。。怀念一下HUNTER~~

kemmyfat 发表于 2008-5-4 18:29

主角跟公司名字没改过。。。
嘛~我只拿过希奇组团。。。团名就叫“希奇万岁”,第二轮叫“希奇最高”,第三轮叫“希奇永恒”。。。莔莔

鸿飞雪 发表于 2008-5-4 20:42

那个鬼哭狼嚎的团体是楼主公司里的四人合体吧……看过截图……当场笑趴
至于本人,懒得调输入法之类,一向用英文做团体名
希奇组合就用的strange……“稀奇”么……
页: [1] 2
查看完整版本: 玩甜蜜,大家都给主角、公司和团体起什么名字啊?