莫小丫 发表于 2008-3-12 18:04

各路大明星,玩过繁体版滴同志来帮偶咯~

最近一直在看各路大明星关于甜蜜乐章的贴。
看的心里痒痒,真想玩啊
所以准备不等那遥遥无期的简体版本了。
偶要攒银子买套繁体滴,快快体验一下甜蜜的感觉。

各路大明星告知晚辈一下大家是怎么购买的?提供点经验。
看到网上很多家卖的,但是不知道哪家的好。

玩了十年的游戏,要绝对的支持。

小土月 发表于 2008-3-12 19:34

大多数人都是在淘宝网买的。不过淘宝网上面的价格参差不齐,有人在百度贴吧有抱怨过某位卖家,虽然卖的便宜,但是服务非常恶劣。现在我不敢在网上买了。

mana0821 发表于 2008-3-12 19:38

水伊人 发表于 2008-3-12 20:10

我的是拜托一个网友从香港带来的
我觉得淘宝应该还不错
有很多卖家信誉非常好的~

落叶梧桐 发表于 2008-3-12 23:20

我也是买的港版的...现在买的话哪个版本没什么太大关系了吧...

恩,上淘宝看看吧...有挺多卖主的,这样选择就多一些了..比比信誉还有价钱,

应该能找到比较适合楼主的哈...

icemoon 发表于 2008-3-12 23:21

淘宝上有一家挺便宜的,不要攻略只要155,加快递也只要165,我是在那里买的,服务还不错,我是让她先帮我刮漆再寄给我的~

sandy2032 发表于 2008-3-13 04:11

我帮忙查了台湾的拍卖网站
台湾yahoo拍卖网站也有卖家愿意把物品寄送到其他国家
不过要有yahoo账号才可以,在中国注册的yahoo账号
在台湾登录的话系统会显示愿意是否把自己数据复制到台湾服务器
这样就可以在台湾拍卖网站和卖家进行问答
试试看吧
我自己的有在中国yahoo登入系统试过,系统会显示愿意是否把自己个人资料复制到中国服务器,好进行更便利的使用
听说淘宝虽然卖的便宜,但有些卖家服务很不好,不妨看看台湾yahoo拍卖网站
而且台湾买家都是在yahoo买东西的较多,许多卖家信用也很好,不过价格也是每家不同,货比3家看看吧

阿歪 发表于 2008-3-13 11:34

啊~也超想收一套繁体的,可是价格差很多啊。有的MS便宜不过邮费惊人,还真是挺难选的。。

莫小丫 发表于 2008-3-13 16:26

回复 2#沙发 的帖子

偶也是担心这个呢。
毕竟花费不少银子呢。
伤脑筋哦 。。。

莫小丫 发表于 2008-3-13 16:28

回复 7楼 的帖子

哇吼吼。。。。。
谢谢你提供的宝贵意见。。。
感动中呢。。。
虽然看起来比较麻烦,只要保证质量就好。
淘宝上那些信誉度什么滴,偶都不信啦。。
页: [1] 2
查看完整版本: 各路大明星,玩过繁体版滴同志来帮偶咯~