桃子 发表于 2008-3-11 17:17

《甜蜜乐章》男女艺人关系的处理(接着囧)

《甜蜜乐章》男女艺人关系的处理
寰宇之星 2008年03月11日
【资料来源:寰宇之星】

经过了一个多月的调整,旭旭的《明星志愿3.甜蜜乐章》经纪人小贴士又开始喽,本期给大家分享的是如何正确处理艺人之间的关系。
经纪人小贴士NO.4:
    正确处理与其他艺人之间的关系
  通告中难免会遇到与其他艺人合作的机会,而且有的时候根据节目的需要,可能要一起唱歌跳舞,甚至有的时候会有一些亲密的举动,但是这是为了节目需求。
    可是往往一些不必要的传闻就这样传开了,有的时候有人会故意炒作上位。但是一般情况下还是要注意彼此的影响,避免不必要的麻烦!

而对于男女艺人关系我们要注意的是:
  (1)首先,在录制节目的过程中,要仔细关注节目流程以及细节,在初期就避免过近的接触
  (2)其次,在出席一些公共场合的时候要注意彼此举动不要太暧昧,要极尽礼仪就可以了!
  (3)再次,在以私人聚会形式出席一些场合的时候,尽量不要单独出现,最好和朋们在一起。
       (4)最后,就是个人了,要注意平时的起居习惯,以及要养成良好的交友习惯。

特别注意:
    1、 一些过于暧昧的动作,无论在什么场合都不适于出现。
    2、 心态要平和,身正不怕影子歪,要有个阳光的心情。

这次标题换了,兴奋地点进去囧囧地退出来……

第四缕星 发表于 2008-3-11 20:12

这……这什么跟什么啊
本来看题目还觉得蛮暧昧的,而且终于有条和菠萝包无关的消息了,还有点兴奋,结果……
我以后都没兴趣看寰宇的官网了……

贾志皓 发表于 2008-3-11 20:24

我还以为是八位男主角和杜小姐以及金小哥之间错综复杂剪不断理还乱的关系呢~
怒气值光速集满后暴走~

bottle1229 发表于 2008-4-21 00:15

厄..还是觉得玩家的心得比较有参考价值...
正式人员都忙着做游戏去了..忙着开发赚钱点..
真正是体会还是靠玩家

squirrel7 发表于 2008-4-25 01:44

看了一头雾水,小贴士,我昏迷。
我无言,我也无语,

不过,话说,那个甜蜜乐章简体版,什么时候能出呢?

比较想知道这个问题呢!!!

灵幻chain 发表于 2008-4-27 23:27

这个..好囧阿
寰宇不能出点有质量的新闻嘛 = =

贾志皓 发表于 2008-4-27 23:36

谁都别拉着我!!!
我一定要对寰宇说,你TMD就是个神经病!!!
~~~

幻舞湮灭 发表于 2008-6-12 17:46

囧太油菜了
证明这位童鞋是标题党……那种长得像CTRL+C然后CTRL+V的东西还拿到官方论坛上去讲……
我还以为是很和谐的东西,原来真的很和谐……
另,男女交往要有注意事项,男男就不用了吧XD(喂

失去 发表于 2008-6-12 18:32

原帖由 幻舞湮灭 于 2008-6-12 17:46 发表
囧太油菜了
证明这位童鞋是标题党……那种长得像CTRL+C然后CTRL+V的东西还拿到官方论坛上去讲……
我还以为是很和谐的东西,原来真的很和谐……
另,男女交往要有注意事项,男男就不用了吧XD(喂

失去终于知道什么叫“挂羊头,卖狗肉”(被pia飛~~)
(謎之音:貌似羊頭也沒掛?!)
真的是...............

男男沒事耶~~失去開心地說~~(迷:囧)

蔷薇十文字 发表于 2008-6-29 15:20

这位童鞋……你玩得是偶像演艺界的八卦教科书啊……囧死了!
还经纪人小贴士……甜蜜难道已经被做成10岁儿童的游戏了么?
这位童鞋,九成没有玩过游戏(当然,游戏HY还在开发中……),只是看了点报道就自己想着说……
页: [1]
查看完整版本: 《甜蜜乐章》男女艺人关系的处理(接着囧)