zangqianyi 发表于 2008-3-8 19:30

为什么郭秘书说这样的话????

最后一年拍《落日》时,郭秘书7月4号会来问我,拍摄完毕了没,我是应该在这之前拍完了吗?
我试过6月先拍完,上市了,报道说过了17亿,结果她来问我,我却说“出了点问题……”
读档完了,我耗到7月4号那天没拍完,她来问我,我却还说“出了问题……”

那到底啥时候拍完才行呀?????

nightgirl 发表于 2008-3-8 21:36

你是5月之前完成的剧本么?!

zangqianyi 发表于 2008-3-8 22:25

那绝对是呀……
一般完成剧本需要多少天自由活动阿????

icemoon 发表于 2008-3-9 00:06

我是5月底完成剧本,六月初开拍,郭秘书好象就来过一次说没什么问题之类的,然后我就顺利地完成了主线。
云芊有没说出了什么问题啊?

zangqianyi 发表于 2008-3-9 01:30

她就说“对不起,出了点问题……”
人家郭秘书就说“这样就来不及了,我去找别人*******,你的钱到时候会还给你……”

LZ是什么时候拍完的?我用修改器10天就拍完了,结果郭秘书7月4号来就说不行了……

zangqianyi 发表于 2008-3-9 01:32

而且我把4月份所有时间全部空出来,给杜小姐创作用,结果人家就是5月2号那个周日说做好了……
怎么让她提前到4月完成阿???

icemoon 发表于 2008-3-9 12:50

我没有用修改,是在大概八月的时候完成的吧……所以不知道修改会不会有影响,但是我看到有人用修改也成功玩主线啊,要不你试一下把它改回原来的拍摄天数吧~(不过其实我也不知道,汗~~)

水伊人 发表于 2008-3-9 17:14

我也是五月2日写完,五月底开拍,六月份就拍完了,完全米有问题……

zangqianyi 发表于 2008-3-15 17:39

那。。。我是不是撞邪了……
眼看着纪帅就追不到了。。。他不是结局要求很高嘛,。。

caronielbabe 发表于 2008-3-20 16:46

晕,这是一个迷啊~~~~~
我也是修改的,5月开拍,6月上映,或者6月拍,7月上,从来没有出现过这种问题啊~~~
迷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么郭秘书说这样的话????