choupoplar 发表于 2008-4-24 15:53

每当听到有人对杜千金不满,不由让我觉得扮演她的人更黑暗

她只是扮演者,= =身为玩家的我们才是真正的黑手阿

aanan 发表于 2008-4-24 17:12

原帖由 sandy2032 于 2008-4-24 04:53 发表
鄰家女孩的普通個性和智商普通會讓人不反感

但是雲芊的對話真的看不出智商有很高耶....
那只是遊戲設定這樣寫而已吧

我的意思是說
比方..
我說我的智商很高
但是在這邊混很久看我很多文的人一定都不會覺得
所以我只是"號稱"智商很高

choupoplar 发表于 2008-4-24 18:56

LS的真素智商好高啊

sandy2032 发表于 2008-4-25 02:18

我的意思是說
比方..
我說我的智商很高
但是在這邊混很久看我很多文的人一定都不會覺得
所以我只是"號稱"智商很高

一般對話確實很難判定對方的智商,但從遊戲本身杜小姐思考模式完全不像跳級的高知識份子
落日這條線我還真無言 真的覺得很像詐騙集團
我還要被騙2次乖乖繳錢,第1次就算了,第2次又來
有人被騙一次都會有警覺了(現實還是有人被連續騙),何況是高智商的杜小姐,警覺心還比一般人重
會讓自己吃虧??

不過想到高智商有人說雲芊對學長那段戀愛路線有很多怨言
就算再聰明的人面對愛情腦筋通常是少跟筋的人還是多,明明工作是很聰明,一遇到愛情變傻子
別人再這麼暗示還是無動於中,杜小姐就是這種型的人吧

aanan 发表于 2008-4-25 09:10

但是工作上我也實在看不出她那邊聰明....

總之就是覺得長相跟設定性格跟實際表現完全是三碼子事的感覺

無所謂喜不歡她
只是覺得沒啥認同感而已
喔....不過我喜歡她的造型~~

被子 发表于 2008-4-25 12:52

小孟姐好幽默。。。。。。。

用云芊追了几个男人,
我悟了,
男人,还是去爱男人的好,
花痴小白还是当炮灰的好。

aanan 发表于 2008-4-25 13:54

原帖由 choupoplar 于 2008-4-24 18:56 发表
LS的真素智商好高啊

你真是好愛用表情符號啊
每一篇都沒幾個字但是表情符號只少要用4個......== ||

choupoplar 发表于 2008-4-25 14:23

比较稀饭洋葱头嘛,不知不觉中就用上了

如果你介意我发这种表情,我下次改换键盘符号的表情不就好了

以后偶会注意滴,致敬-v-

aanan 发表于 2008-4-25 15:02

偶不很介意啦
不過如果你在我管的版發沒幾個字就一堆表情符號的話我會砍掉的喔~

雖然洋蔥頭很可愛
但我們更想看到的是你認真回覆啊~~

willsuger 发表于 2008-5-7 16:47

长得就不是我喜欢的类型,看看人家若绮,我都不说啥了。其实一直希望可以再以若绮位主角打一回游戏,全新的,谁都可以追
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 我只是疑惑... 為啥大家都不喜歡云芊?