sarinariecoriet 发表于 2008-3-3 04:06

關於語音

不知道大家有沒有這個問題呢? 我在玩甜蜜的時候,明明已經開啟了語音選項,卻偏偏甚麼語音的都聽不到... 只聽得到那些背景音樂.............

真的很想聽語音啦

不知有沒有解決方法....

yuya 发表于 2008-3-3 19:12

甜蜜的语音并不是像日本游戏那样的全语音啊
只是在有CG的场景才有语音
比如初见,还有就是送礼物时会有语音

灰理 发表于 2008-3-3 23:02

比较有名的乙女游戏《遥远时空中2》pc版也不是全程语音啊,也只有在比较重要的地方才有语音,不过8位声优实在让人爱到心坎里,那些语音那叫一个萌! 说起来语音如果配得好绝对是偶们费力玩游戏的一大动力啊!

sarinariecoriet 发表于 2008-3-4 00:48

這個我知道.... 只是譬如SD吵架那段吧.... 我知道有語音的.... 卻一點都聽不到.....

sandy2032 发表于 2008-3-4 01:05

紀翔植物園的語音本來是沒有配到嗎
怎麼我玩都沒聽到
紀翔本人和聲音落差很大,索性把語音關了,覺得紀大個性配得聲音更有個性低沉,
讓我想到網王手塚的配音,真符合手塚本人
那種聲音很有魅力

最愛的還是子奇啦,那位聲優真的配的太好了
慕容的聲音聽到真的一直打冷顫

寂寞边界 发表于 2008-3-4 06:57

楼主是否把音效声量(不论游戏里还是电脑的)调小了所以听不到啊

sarinariecoriet 发表于 2008-3-4 13:34

不是呢.... 我還在播其他音樂.....會不會是跟電腦配置有關呢?

======= 系統 =======

日期: 3/4/2008, 00:20:23

名稱: YOUR-F8212C3B36

作業系統: Windows XP Home Edition (5.1, Build 2600)

語系: Chinese (Regional Setting: Chinese)

BIOS: Ver 1.00PARTTBL

處理器: Intel(R) Celeron(R) M processor         1.40GHz (1400MHz)

記憶體: 702MB RAM

分頁檔案: 424MB used, 1292MB available

DirectX版本: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)

======= 顯示 =======

名稱: MOBILITY RADEON 9000 IGP

製造廠商: ATI Technologies Inc.

晶片類型: MOBILITY RADEON 9000 IGP AGP (0x7835)

DAC類型: Internal DAC(350MHz)

記憶體: 64.0 MB

驅動程式: ati2dvag.dll

版本: 6.14.0010.6543

日期: 4/28/2005 09:38:10

DirectDraw加速: Enabled

Direct 3D加速: Enabled

AGP材質加速: Enabled

======= 音效 =======

名稱: Realtek AC97 Audio

驅動程式: ALCXWDM.SYS

版本: 5.10.0000.5830

日期: 4/18/2005 21:40:52

小土月 发表于 2008-3-5 20:53

听说8位男生的配音十分*,很多人都把喇叭关上了。真的有那么夸张么?虽然国内的配音还不能跟日本声优比,但是这是一个好的开端!我喜欢!

慕容的声音太。。。哈哈~笑死我了。
页: [1]
查看完整版本: 關於語音