apple1987130 发表于 2008-2-21 14:54

明星系列越做越反映出现实娱乐圈的部分现象

我明星1,2,2000.3.3的资料片,都是一路支持下来的
甜蜜乐章,还在等简体的
偶穷
做的是一代比一代好
但是已经找不到我玩明1,2,2000时候那么纯的感觉
明3,资料,和甜蜜乐章,都增加了剧情
触发还是有困难的
要么是瞎猫乱碰,触到了
呀,偏了,表打我
剧情虽比明1.2.2000精彩
但又觉的复杂
没有那么纯的感觉
啊是制作的大叔门
应时代发展,模拟了现代演义圈呢
比如什么黑道拉,小熊叫桑喝酒拉
虽然么是误会,
其实因为是游戏
所以很多东西要考虑到玩家
也有小孩的挖
虽然么没显示那么黑暗撒
怎么也有模本的
制作人员恐怕是考虑再三
才后面又设置的误会的吧
]游戏还是游戏
虽然如此拉
本人还是一如既往的支持明星
祝越做越好
出版本详细点的饿秘籍啊,
真的有的地方好难啊

icemoon 发表于 2008-2-21 16:02

虽然明3以后不看攻略真的很难完全触发事件,但是正是因为那么烦琐,我们才有了那么多剧情~
2也有它的优点,就是比较随性,它是经典,我也很怀念呢~~
刚接触明3的时候接受不了它的画风,但是现在已经觉得很顺眼了~对于明志系列,我还是很有爱的,希望它可以越做越好~

puchiko 发表于 2008-2-22 00:26

明2&2000是經典
明3&甜蜜是遊戲
我只能醬說囧

明2會不厭其煩的一遍又一遍的玩
而且情節會永遠記得
明3就真的為了湊CG圖而玩了
現在我還沒湊完也已經不想玩下去了~orz

libraof 发表于 2008-2-22 12:38

明2雖然情節比較簡單但確實是經典
給無數小女生幻想
但實際的娛樂圈確實魚水混雜 各種黑暗的事實都有
大宇還是比較簡單的帶過了
其中的黑暗又豈是我們三言兩語說得清

速溶LEMON 发表于 2008-2-25 12:54

是阿~
所以其实最爱一直是明2,玩起来很轻松阿..

明三真的让我这样的人玩起来觉得有点累...也可能是老啦,玩游戏的动力不足料...

清影无心 发表于 2008-2-25 14:43

明志的演艺圈还是相当干净的啊,前2周就有和同事说起呢,要是现实社会中演艺圈也能和明志一样干净多好

sayaka_adam 发表于 2008-4-4 00:21

明星志愿系列!加油!!!!永远支持正版!!!!!!!!!!!!!!!!

angele 发表于 2008-4-4 05:26

加油吧   唉    一路的辛酸   我們還是支持的哦

蔷薇十文字 发表于 2008-4-4 09:51

明三玩起来要花好多时间,玩着累……不像明2,一个晚上就可以迅速搞定

cogucogu 发表于 2008-4-4 11:11

页: [1] 2
查看完整版本: 明星系列越做越反映出现实娱乐圈的部分现象