icemoon 发表于 2008-2-21 14:40

用APP无法进入甜蜜乐章

当我用APP打开甜蜜乐章的时候,在平常有更新公告的下面有一行小字写着"无法取得更新清单下载路径",如果我点"进入游戏",它就会弹出对话框"access violation at address 00402380 in module "_melodypatch.exe". Read of address 00000000"

我如果不用APP就能打开,只是里面一堆乱码~~

这是什么意思啊?难道是我打开的方法错了吗?我用APP打开"_melodypatch.exe",然后选"中文繁体"打开,过程是不是有问题了?请各位大大帮忙~~~

崖大叔 发表于 2008-2-21 15:26

no
我都是加載不帶「_」的那個MelodyPatch

安裝目錄下有兩個MelodyPatch
一個是妳加載的
一個是單純的MelodyPatch文件名

不知道是不是這個原因

icemoon 发表于 2008-2-21 15:27

我都加过了,也是一模一样的情况~~
凑字数…………………………

ppstartpp 发表于 2008-2-21 15:30

VISTA还XP?这点非常重要。

嗯,我也喜欢子奇,不讨厌和希,但我非常讨厌希奇……(加字数)

崖大叔 发表于 2008-2-21 15:31

原帖由 icemoon 于 2008-2-21 15:27 发表
我都加过了,也是一模一样的情况~~
凑字数…………………………
那如果不用app加載,雖然是亂碼
但能正常進入遊戲麼?

icemoon 发表于 2008-2-21 15:37

XP~如果不用APP,就可以正常进入……………………字数字数字数…………

崖大叔 发表于 2008-2-21 15:41

原帖由 icemoon 于 2008-2-21 15:37 发表
XP~如果不用APP,就可以正常进入……………………字数字数字数…………
哦哦~
那麼就用化繁為簡吧 ……

是初次安裝麼甜蜜和甜蜜的領航員咩?

ppstartpp 发表于 2008-2-21 15:43

……VISTA的错误我倒是心中有好几条答案,XP居然也……

那么,再问你装了瑞星熊猫这些防毒软件并且启动了吗?

如果勤劳点,直接转成繁体环境,什么问题也没……不过那样简体软件就要用APP来打开了。

icemoon 发表于 2008-2-21 15:51

更诡异的出现了……我把游戏装到我手提电脑里,一样是金山毒霸,一样是简体XP,一样的游戏碟,一样的APP版本,手提上居然行了!!!!什么问题都没有!!!

那正好,反正过两天我回学校也是带手提回去玩,就请大家54我问的问题吧~~

不过还是谢谢热心帮忙的两位大大~~
PS:PP大人啊~~备胎爱情啊~~更新啊~~(PP: 敢念我?来人!拖出去!!)

ppstartpp 发表于 2008-2-21 16:22

……………… 怎么看现在也应该 是六合更新的份了嘛……

等崖的弧音更新了我就更新去 ~~~

好吧我承认这是我完全不萌希奇不想写希奇线的借口……

没有爱是写不出来的啊写不出来的啊
页: [1] 2
查看完整版本: 用APP无法进入甜蜜乐章