buenosaires 发表于 2008-2-18 16:26

绝对要支持楼主这张贴!!!
自从“甜蜜”出世来,就不断看到抱怨女主角胸部的贴子,觉得蛮奇怪的,难道平胸才好?难道本人一直努力的目标错了?还特意去向男同胞请教了一下,得到的答复是只要不要到F杯,都比平胸好!本人释怀!
关于不断有人抱怨女主角胸部的原因,也小小地思考了一下,得出地结论是女主角的胸部跟BL游戏中的主角比起来确实“非常非常”令人难以接受了!
相比较某些游戏中只有十岁左右的LOLI,却有如此乃至更加壮观的胸部的人物设定,“甜蜜”实在是太正常了啊!

ppstartpp 发表于 2008-2-18 16:45

……

对女主的身材脸蛋一向没感应的人慢慢飘过……

(你们说她雄伟吧,我不觉得;你们说她不雄伟吧,我一样没反应……)

СахAр. 发表于 2008-2-18 20:11

支持楼主.
说的好棒啊!
既然热爱这个游戏,为什么还要骂来骂去.
不知道是真爱还是只是敷衍呢.
支持楼主!

mana0821 发表于 2008-2-18 21:13

aqila 发表于 2008-2-19 03:28

原帖由 Tsugumi 于 2008-2-18 15:17 发表
大小姐只有B Cup?
那我這個70B的只能說,真是“同B不同命”啊~~
我用再多乳貼大概也達不到大小姐穿皮衣時的效果……= =b

老實說,Deep V晚禮服還能穿Deep V Bra
但那種一直開到腰際的皮衣根本沒辦法弄假的…… ...

既然是这样,在下不禁想要询问这位同学是否以正确的方法来穿着文胸的。
在下不才,直到前年才明白将不将侧面的赘肉挤进杯内,穿出来的效果可谓是天差地别。
同是75B,不知为何在实行上面那个方法之后穿出来比大小姐还要略胜一筹。
因此在这里顺便建议这位同学不妨试试这个方法,穿出来效果好得多。

另外,确实,70和75还是有差距的,尤其是考虑进去胸廓(也就是胸腔的轮廓)本身的大小的话。

至于这位同学和楼上那位同学一起所认为的,“穿皮衣没的穿文胸”这点
尤其是对于所谓“以实际经验来说”,在下实在不敢苟同。
女性第二性征的基本构造我相信大家都理解。那么,在里面没有文胸等物的情况下直接穿皮衣的话会出现什么呢?
自然是要有突起的。
我相信这一点大家应该都有经验,在不穿内衣的情况下穿紧身衣,那是绝对无法出去见人的窘态啊。
而大家既然观察过大小姐穿皮衣的样子,自然就可以看出来表面是没有突起的。
那这就说明了一点:即使不穿文胸,皮衣的内部也是有可以顶替文胸的东西的,而且参考突起的高度以及突起被完全掩埋这两点来看,里面顶替文胸的物事,厚度至少跟突起的高度是相当的。只有这样才能完全遮掩住突起。
既然里面有一层这么厚的东西,那胸部看起来要比穿其他衣服大岂非正常?

因此,请楼上同学参考自己的实际经验,最好是能再亲身穿上,看一看便知道了。

至于为何是90后……哦呀,莫非在下弄错了?难道责骂女主胸部太大的竟然不都是萝莉么
啊呀失礼,在下本以为思想发育正常的成年人是不会这样不分青红皂白责怪的。果然是估计错误啊……善哉善哉。

Tsugumi 发表于 2008-2-19 07:57

原帖由 aqila 于 2008-2-19 03:28 发表

既然是这样,在下不禁想要询问这位同学是否以正确的方法来穿着文胸的。
在下不才,直到前年才明白将不将侧面的赘肉挤进杯内,穿出来的效果可谓是天差地别。
同是75B,不知为何在实行上面那个方法之后穿出来比大 ...

有鑒於我年紀比較大的關係(我是7年級前半,n年前已經二十了)
所以我也是n年前的二十歲的再n年前就已經懂得bra的正確穿法

不過我這個人比較崇尚天然,買bra都不買那種加厚裝 = =
此外就是我比較瘦,側面沒有贅肉,背脊的話更是骨磣磣的,so,sorry……
我每天穿bra的時候,都拼命想從背脊一直撈肉過去,可是我摸到的都是排骨!T_T
對不起啊大小姐~~~~~我肉沒你多~~~~~~~~~~(淚奔)

根據我朋友的經驗,穿功能型bra確實可以升一個cup

最後,關於你說的皮衣的問題
嗯,這也是一個解釋。

最後的最後,大小姐胸部的問題不在於大而在於形狀不好不夠自然吧。
所以我上一帖說的重點在於大小姐的胸是下垂的球= =
如果只是為了批評大胸部,那聆香應該首當其衝啊?
我倒還蠻喜歡聆香的說

Doggie 发表于 2008-2-19 09:56

= =+
技术帖~~就直观感觉而言我是觉得云芊胸的大小是变化的

贾志皓 发表于 2008-2-19 12:27

技术帖~
虽然是个染色体构成为XX的人,但是路人贾到现在还不知道罩杯是怎么判断的~

lorreta1993 发表于 2008-2-19 19:24

原帖由 buenosaires 于 2008-2-18 16:26 发表
绝对要支持楼主这张贴!!!
自从“甜蜜”出世来,就不断看到抱怨女主角胸部的贴子,觉得蛮奇怪的,难道平胸才好?难道本人一直努力的目标错了?还特意去向男同胞请教了一下,得到的答复是只要不要到F杯,都比平胸好 ...

555555555555......

雖然說我還在發育期......

但這句話還是毫不留情的刺傷了我...

神啊...

我只祈求能像大小姐那樣就好...

〈起碼緊要關頭硬擠,還是可以的...〉

mana0821 发表于 2008-2-19 20:12

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 90后的营养搭配问题