jongxuexue 发表于 2008-2-17 23:36

嫁给紀祥是幸福的开始,还是幸福的结束?

喜欢紀祥是从明3开始的,这次终于能让女主角嫁他了, 可是嫁给他真的会幸福吗?用满腔的爱去感化他去温暖他,换回的却还是依然没有爱上女主角...... 嫁给他了,万一万一万一小薰薰又来反悔可怎么办啊!到时候反正紀祥也和云芊结婚了也不会再闹同性恋绯闻了,他们两就算被记者发现也是很正常的交往...那我们云芊岂不是很惨......责任归责任,爱归爱....我觉得吧只要小薰薰说爱他,紀祥肯定叛变(好没信任感) 就算不叛变,天天的同床异梦,夜里做梦喊的都是小薰薰的名字也够云芊受的了....还没准要天天独守空房~ 闹不好再被人家休掉...好悲惨.......好凄凉.....
    算了,还是嫁哥哥好了 ...学长也不错....,子奇也很优秀. 总之紀祥是个危险的婚姻对象...再怎么告白,听起来也向是说给小薰薰听的...

aanan 发表于 2008-2-18 00:20

所以我都沒有想過玩這條線.........
那個女人不希望所愛的人把自己當成唯一?
而嫁給一個只愛男人的人,就連代替品也稱不上
這麼委曲的婚姻我沒辦法接受

結這個婚只會讓三個人都不幸福

ppstartpp 发表于 2008-2-18 01:10

抹汗,看來只有我这个火星人认为嫁给纪翔也挺幸福的……

说真的,我觉得不管是什么形式的婚姻,三年后也就只剩下亲情了,像纪帅这种一开始就是从友情加亲情出发的婚姻,应该让人更有信任感才对吧……

至于LZ所说的结婚后纪金复合,可能性很低啦,不过,就算真发生了,我也不认为云芊会被打倒,她努力地爱过了,就像刘铮那句名言,不管外界怎么说,本人不后悔不就OK了……

况且……我总觉得纪帅像……爸爸或哥哥……被他照顾的感觉很好很好~~

(相比之下,我最爱的阿奇在甜蜜中根本没因为明3的风浪成长……跟云芊的恋爱老让我有姐弟恋的错觉)

灰理 发表于 2008-2-18 05:32

没爱的婚姻很难维持啦,以前好歹大家观念传统,即使理念不合还是因为面子因为孩子等等等等继续拖着,现在的人一旦觉得难以忍受就马上想到离婚~ 离婚率高也是人类个性意识解放的一个特征啦~
话说回来大小姐的性格对我来讲始终模糊,不过我不认为她的思想比较传统,应该是比较独立的新时代女性,没有爱的婚姻,唉,应该很快就离婚的,不不不,应该是根本不会结婚,他不爱你你还要跟他结婚你是不是抱着强烈的报复心态啊? 自己得不到也不要小薰薰得到?!其实哥哥也不会答应心爱的妹妹嫁给这样的一个人男人吧?

aqila 发表于 2008-2-18 09:00

原帖由 灰理 于 2008-2-18 05:32 发表
没爱的婚姻很难维持啦,以前好歹大家观念传统,即使理念不合还是因为面子因为孩子等等等等继续拖着,现在的人一旦觉得难以忍受就马上想到离婚~ 离婚率高也是人类个性意识解放的一个特征啦~
话说回来大小姐的性 ...

..............孩子你太纯洁了,竟然还相信这年头的婚姻都有爱情........
果然是游戏的“迫害”么.......
话说硬说的话,纪帅这一对很现实
很现实啊.....
再过几年你就明白了,茶........

jongxuexue 发表于 2008-2-18 11:38

我对哥哥才是真正的一见钟情 再见定情 一辈子痴情,那张脸真是让人难忘,完美啊,幽雅的下巴,
连发型都那么酷!!!超赞!!!只是女主角有点显得太小了,没有女性魅力,要不是圆脸就好了~再尖一点,才能配的上哥哥~~~做哥哥的新娘才是王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

被子 发表于 2008-2-18 14:02

嫁给吉祥,作好结婚后小金子三天两头来作客的准备吧~~

不过,要是吉祥继承王位,那就可以当王后啦!!!!!!

如果吉祥还是明3时的样子,打死也要嫁!人为色死,鸟为食亡嘛.

水无月箬竹 发表于 2008-2-18 14:09

其实现在的婚姻过了很多年后,再深的爱情也会转为友情。
相濡以沫就是这个样子的。
而所谓的爱你爱到地老天荒天长地久十有八九是扯淡。
虽然这份爱会让云芊很痛苦,会让吉祥内疚(?会咩= =+),但是这份婚姻,应该是不会后悔的。

灰理 发表于 2008-2-18 15:47

爱情对我来讲是一刹那短暂的东西,婚后变淡变为友情或干脆两人成了怨偶比比皆是,不过我想如果连这一刹那的爱情都没有的话,只是友谊的话,为何要结婚?少爷你简直害了3个人啊啊啊 !
我倒宁愿你跟小薰似是而非的暧昧下去,反正结不了婚,哦不,来荷兰吧,偶这边同性恋结婚合法,米事D

zpr 发表于 2008-2-18 16:02

其实如果两个只是因友谊而结婚的话我并不反对
问题是男的还心有牵挂,对女的实在不公平
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 嫁给紀祥是幸福的开始,还是幸福的结束?