cutetortoiz 发表于 2008-2-13 13:39

【甜蜜选择】自製專輯製作人選擇

林永育 ─ 爵士

小熊 ─ 搖滾 (民歌類型他非常不喜歡 )

季青平 ─ 另類
周映彤、錢永富、金妮 ─ 抒情 (水準品質難分高下,但金妮比較便宜)

遲浩 ─ 節奏藍調、舞曲 (專長=節奏藍調類型,但他很喜歡製作舞曲 )

林明揚 ─ 民歌類型

小象崖 发表于 2008-2-13 13:52

原帖由 cutetortoiz 于 2008-2-13 13:39 发表
林永育 ─ 爵士

小熊 ─ 搖滾 (民歌類型他非常不喜歡   )

季青平 ─ 另類
周映彤、錢永富、金妮 ─ 抒情 (水準品質難分高下,但金妮比較便宜)

遲浩 ─ 節奏藍調、舞曲 (專長=節奏藍調類型,但 ...

這個……
這個不是以前明三的內容麼 ??

是巴哈一位大人總結的攻略 :(部分截取)

●自製專輯●

小熊─搖滾
(註:民歌類型他非常不喜歡)

周映彤、錢永富、金妮─抒情
(註:據路人指出,水準品質難分高下,但金妮是比較便宜的選擇...)

遲浩─節奏藍調、舞曲
(註:遲浩專長節奏藍調類型,但他很喜歡製作舞曲)

林永育─爵士

季青平─另類

林明揚─小牌製作人(民歌類型)
(註:他自己說他是小牌的,但價錢卻不便宜XD)

●自製戲劇●

魏冠霖─動作冒險類

陳淑敏─愛情偶像類

蔡筱韻─溫馨倫理類

李美靜─愛情偶像類

龍少武─社會鄉土類

蔡昆隆─輕鬆幽默類

衛國強─未知

紅英─偵探懸疑類

白軍羽─少年勵志類

cutetortoiz 发表于 2008-2-13 13:55

原帖由 小象崖 于 2008-2-13 13:52 发表

這個……
這個不是以前明三的內容麼 ??

是巴哈一位大人總結的攻略 :(部分截取)

質料很對耶

蔷薇十文字 发表于 2008-2-13 19:10

衛國強─未知
===========================
只剩下宫廷古装剧了么……
那就这么决定好了~~XD
衛國強=宫廷古装剧~~~ (←哪有这样的……)

贾志皓 发表于 2008-2-13 19:30

原帖由 蔷薇十文字 于 2008-2-13 19:10 发表
衛國強─未知
===========================
只剩下宫廷古装剧了么……
那就这么决定好了~~XD
衛國強=宫廷古装剧~~~ (←哪有这样的……)

卫国强的确是擅长拍宫廷古装剧,明3里有时候可以在报纸上看到关于制作人的新闻,有提到卫国强的宫廷古装剧~

050310027 发表于 2008-3-11 22:30

一般都找便宜的拍......原来还有类型有关,受教了...........

ALPENXIN 发表于 2008-3-21 21:14

楼主说的这些,我记得名志里面有个4人组合说过,   

mimimilk 发表于 2008-3-23 05:53

话说。。。我一向之选收费最贵的
上档了~骗子!原来便宜也有好货啊

midllamp 发表于 2008-4-4 20:11

我一開始也找最貴的。。。很好拿獎啊。。。之後看到這貼后, 對號入座的找。。。獎卻少了TAT。。。

cherrylusa 发表于 2008-4-28 17:03

那么儿歌应该找谁制作啊?????我很疑惑呢,城管写了儿歌,我很想让他唱
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【甜蜜选择】自製專輯製作人選擇