蔷薇十文字 发表于 2008-2-9 19:52

快被纪少爷气死!还是偶太米RP……囧

话说更新都两三次了,手脚快的夏以军的完美结局都已经出来了,………………
人家本来就上班很忙,没什么时间能玩游戏,唯一的心愿就是先撮合纪薰…………
可是,撮合这两人的充分条件就是第一轮先要来个“没有爱情的喜欢”吧!!可是偶知道现在第四轮!还在没有完了的和纪少爷周旋!!!!
话说现在已经到了第二年秋天……餐厅也好不容易8月份就提前开启了,可是…………!!!
植物园的扫墓之约!你在哪里!!!!难道这一轮又要这样浮云了吗……

偶这小小的心愿怎么名就这么难实现啊啊啊……

yuya 发表于 2008-2-9 20:08

蔷薇亲多看看攻略吧
可能有哪些还没触发
植物园的扫墓之约好像只要约会5次,颇有好感就能触发的

小象崖 发表于 2008-2-9 20:14

原帖由 蔷薇十文字 于 2008-2-9 19:52 发表
话说更新都两三次了,手脚快的夏以军的完美结局都已经出来了,………………
人家本来就上班很忙,没什么时间能玩游戏,唯一的心愿就是先撮合纪薰…………
可是,撮合这两人的充分条件就是第一轮先要 ...
要不乾脆薔薇開啟甜蜜模式吧
會簡單很多的 ……

只是不知道RP的事件甜蜜模式有效沒有
甜蜜模式只是把一些約會和屬性要求降低
但事件的觸發是否有奇效
我還沒有證實過

ppstartpp 发表于 2008-2-9 20:38

嗯,我家阿奇只要一张唱片就能在甜蜜模式下触发发生参加女主巡回演唱会的设定是有效的,除此之外,不知。。。。。

请原谅除了阿奇以外根本没追过别的男生的人的发言吧……

贾志皓 发表于 2008-2-10 11:05

楼上,话说开了甜蜜模式后,希奇BL电影的票房需求会不会下降~

蔷薇十文字 发表于 2008-2-10 16:39

难道是因为开了甜蜜模式,偶和纪少爷的约会次数已经多得过分(对甜蜜模式来说)了……所以……
要不就是,甜蜜模式可以直接54这个CG……
还是……
这样下来还不如非甜蜜模式呢……

易琪儿 发表于 2008-2-10 18:55

呃....这个只能说明你的运气不大好.......真的..其他的无话可说..

迷:踢飞这一灌水的....

墨竹 发表于 2008-2-11 01:58

……
虽然还没玩这个游戏……但是,怎么感觉跟少爷有关的事情想发生就这么困难呢
不过
还是很爱少爷的
页: [1]
查看完整版本: 快被纪少爷气死!还是偶太米RP……囧