小象崖 发表于 2008-2-9 19:46

【童靖陽&徐世傑】話說遊戲中這八位綠色頭髮的人的關係是?(2圖)

【童靖陽&徐世傑】話說遊戲中這八位綠色頭髮的人的關係是?(2圖)

啦啦啦無聊崖大叔的無聊競猜~~

話說按理說這些人一點關係都沒有
最多是古芊菁和童靖陽是緋聞戀人
阿龍和世傑少爺是BL——啊不!是主僕關係……

不過……
也難說哦http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpghttp://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg(不怀好意的笑ing)

**** Hidden Message *****

yuya 发表于 2008-2-9 20:00

囧RZ的沙发。。。

小童和徐某人的嘴巴真的有点像诶
都是有点不怀好意的那种。。。
可是~小童啊~可爱变扭的小童啊~你千万不要和这个BT有关系。。。
不然不知道你会怎么惨。。。

而且徐少也有金援(?)威胁过任飞翔小DD,还还要把他介绍给富婆或有特殊爱好的富翁。。。
同族啊~~同为绿发人,油煎何太急。。。
(PS:不是相煎,是单煎。。。 )
其他的没想法。。。

小象崖 发表于 2008-2-9 21:10

原帖由 yuya 于 2008-2-9 20:00 发表
囧RZ的沙发。。。

小童和徐某人的嘴巴真的有点像诶
都是有点不怀好意的那种。。。
可是~小童啊~可爱变扭的小童啊~你千万不要和这个BT有关系。。。
不然不知道你会怎么惨。。。

而且徐少也有金 ...
對啊~
第一次追他的時候
看到他歪著嘴巴笑就覺得好像靖陽啊!

不過……兩人差很多
一個是坐擁萬貫用金錢玩弄女人和權勢的傢伙
一個是米有萬貫唾棄金錢缺不反對賺更多錢的對女人沒有特別愛的傢伙……

總之都是難搞的角色就對了

其他的嘛(斜眼)……
除了阿龍
都是配角,配角

飒沓拂柳絮 发表于 2008-2-9 21:15

话说阿龙是绿发麼,一直以为是黑发的说
原来还没在意有这么多绿发的同志啊

浪子天妖 发表于 2008-2-9 21:21

小象崖 发表于 2008-2-9 21:27

原帖由 飒沓拂柳絮 于 2008-2-9 21:15 发表
话说阿龙是绿发麼,一直以为是黑发的说
原来还没在意有这么多绿发的同志啊

不過或許是染的也說不定……

好!接下來大家不要管姻緣了!
還是看看他們都誰是染的頭髮吧(毆!)
原帖由 浪子天妖 于 2008-2-9 21:21 发表
基因人!他们全部都是某邪恶的秘密组织根据一支被核辐射后变异的古生物的基因制造出来的变异人种,后来该组织被美国政府的特种部队所摧毁,美国救了他们并把这些基因改造人取消了战斗武器功能,让他们可以自由自在作 ...

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

浪子天妖 发表于 2008-2-9 21:33

浪子天妖 发表于 2008-2-9 21:34

erica0407 发表于 2008-2-9 22:03

哈哈@@這我倒是沒想過呢
之前就滿喜歡童靖陽啦
如果真的是兄弟的話
這劇情可就有趣多了呢

灵幻chain 发表于 2008-2-9 22:06

好强啊~ 原来明志中有那么多绿发的
都还蛮有型的哈 = =
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【童靖陽&徐世傑】話說遊戲中這八位綠色頭髮的人的關係是?(2圖)