慕容芙星 发表于 2008-2-9 18:27

第一年沒發生五月一日跟蹤八卦記者的事?

如題。我沒有晨袍,遊戲在線上更新。更新後有了備忘錄,藍色奶粉的圖片也出現了。(應該完整地更新了吧?)怎麼辦?我已特地有那天自由活動,也有進大地圖。(先前在工作,以為不行所以讀擋再玩)那姓徐的不是我那杯茶,不玩也罷!但我喜歡未婚夫!如果不發現後花園,會不會有七月的報導?花園會不會照樣開啟?

小象崖 发表于 2008-2-9 19:12

原帖由 慕容芙星 于 2008-2-9 18:27 发表
如題。我沒有晨袍,遊戲在線上更新。更新後有了備忘錄,藍色奶粉的圖片也出現了。(應該完整地更新了吧?)怎麼辦?我已特地有那天自由活動,也有進大地圖。(先前在工作,以為不行所以讀擋再玩)那姓徐的不是我那杯 ...
是因為妳的體能不夠哦

把體能值練高一些就好了
因為跟蹤是需要體力的說

慕容芙星 发表于 2008-2-9 19:19

原帖由 小象崖 于 2008-2-9 19:12 发表

是因為妳的體能不夠哦

把體能值練高一些就好了
因為跟蹤是需要體力的說

體能?有沒有搞錯!我找自家未婚夫談個戀愛要什麼體能?原來是有條件的?人人都說是自動發生……崖崖你說清楚點,要多少體能數值?還有沒有什麼條件?

p.s.說錯了,報導不是七月的,發現花園的翌日就會出現吧?

小象崖 发表于 2008-2-9 19:33

原帖由 慕容芙星 于 2008-2-9 19:19 发表

體能?有沒有搞錯!我找自家未婚夫談個戀愛要什麼體能?原來是有條件的?人人都說是自動發生……崖崖你說清楚點,要多少體能數值?還有沒有什麼條件?

p.s.說錯了,報導不是七月的,發現花園的翌 ...
因為我用修改了
所以每次都自動發生

但聽別人說體能至少要大於300還是350來著?

ppstartpp 发表于 2008-2-9 20:53

为了唱红花,每次我的体能都是300+触发,还真没注意到这种事……可以肯定地告诉你,最低时我313体也触发了。

zshzb 发表于 2008-2-10 14:06

有没有可能是第一周没去见小乐?

小乐,想起这个名头安排在这狗仔王身上就无语

icichk 发表于 2008-2-10 23:08

請問未婚夫是夏以軍嗎??
我跟蹤記者的事件是自動發生的..
不過我是有用修改的..
页: [1]
查看完整版本: 第一年沒發生五月一日跟蹤八卦記者的事?