pp67507 发表于 2008-2-6 09:56

如果将甜蜜乐章里出现过的人物比作一种动物,你会??

(Ps:这些比喻完全没有贬低某人的意思,只是娱乐娱乐,希望大家都可以参与~)
先是云芊,我想到的是——绵羊!~
还有跟云芊相似的聆香——肥羊。。
卫亚不用说,公认的小狗~
还有子奇,为什么我会想到野猫呢。。^_^~
丹尼斯,像河马一样——可爱~(真的没有贬低他啊。。)

还有还有,一下子想不出,请各位补充下。。。

朱砂记 发表于 2008-2-6 11:33

记得问过DNS,SDF像什么,他回答说是非洲豹(?)
而后问SDF这个问题,小史避而不答,反而问云芊自己觉得自己像什么,云芊回答波斯猫
以上是官方回答……其他人不是没问出来就是忘记了

个人感觉的话,管家像导盲犬 忠心耿耿的忠犬……
学长有时候会耍点甜蜜的小别扭,所以……哈巴狗?(表打人)我更正一下,他是哈巴狗和藏獒的混合体……
慕容的话,孔雀……再合适不过了……
DNS……唔……马吧,马群中的头马。

桃子 发表于 2008-2-6 12:35

问和希的话,云芊是说像黑天鹅,他自己说是像蛇类
问子奇他说想不到,反过来问你觉得他像什么,虽然云芊觉得是防卫心重的刺猬和脾气暴躁的小野猫,但当然那是不能说的 回答是黄山雀

雲間に月 发表于 2008-2-6 13:17

学长=哈巴狗?……笑喷。人家学长可是很有城府的。
和希说自己像蛇,果然是腹黑男。对子奇哭绝对是一种让他软化的手段。
子奇是虎纹小野猫。
哥哥……长得像狐狸。(尖下巴)
徐世杰,狼。

水夏雪 发表于 2008-2-6 22:07

SDF=非洲豹
为什么呢?!
为什么为什么呢?!
(看春晚看疯了的某人...)

●.戀?í 发表于 2008-2-6 22:16

因为——
杜云芊:丹尼斯,你会以什么样的动物来形容史蒂芬?
丹尼斯:我想他宁愿被形容像身材健壮的非洲豹,而不是体态优美的埃及猫吧。

被子 发表于 2008-10-10 19:24

原帖由 雲間に月 于 2008-2-6 13:17 发表 http://mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
哥哥……长得像狐狸。(尖下巴)
徐世杰,狼。

这不正应了某人的QQ昵称“狐狸与大灰狼”,果然啊,不是组员不聚头。

ppstartpp 发表于 2008-10-10 20:16

阿奇,流浪猫
慕容,孔雀(完全没异议),他自已说的蛇类也同意
SDF:鲸鱼(体型庞大却性格温和…………)
DNS:性格这么严肃的家伙,我怎么看他都像是工蜂
纪大:他才是有非洲血统的独行豹
学长:………………望天,于我,他是牧羊犬
管家:在蚂蚁社会中监工的,叫做兵蚁吧?
皓薰:熊猫,绝对的熊猫,集才能美色母性坚强腹黑为一体……
哥哥:大家说你是狐狸那你就算是了
徐大少:受伤的土狼王
夏以军:珊瑚虫,一花一命一生

全部看下来
……

我的思维方式果然很诡异

cogucogu 发表于 2008-10-10 22:47

小瑜儿 发表于 2008-10-11 12:07

和希说自己像蛇,喜欢将盯上的猎物死缠住让其窒息致死……看到这句话我忍不住为子奇颤抖了一下
页: [1]
查看完整版本: 如果将甜蜜乐章里出现过的人物比作一种动物,你会??