安妮哭啦 发表于 2008-2-2 22:31

這首歌很好聽...很好聽。
但是...感情么...沒辦法的。
至少最後,云芊爭取到幸福了啊~我相信每個和她結婚的男人,都是心甘情愿的!
哈哈哈~~

被子 发表于 2008-2-3 00:18

听大人这么一说,杜小姐貌似真的是多余的。
怪不得我追这些男人们总失败
找到哦理由啦!娃哈哈~~不是人家笨哦~~

杜小姐……
好可怜的小女孩啊!

怪不得穿着皮衣、女神三点式四处走,只想得到一点点关心一点点注意~~~~

sandy2032 发表于 2008-2-3 02:34

我覺得大宇在杜雲芊個性設定上有很大問題
明明是鄰家女孩模樣偏偏來個大小姐
如果甜蜜主角是以鄰家女孩個性的去玩,這個角色也會像當初金皓薰
的個性一樣被大家接受
明3剛出來時金皓薰外形不是被批的很慘
但玩過之後為什麼又會喜歡這個主角
所以不是杜雲芊本身不好看的問題,
而是在於個性和身世方面很怪

kyuubi 发表于 2008-2-4 20:42

那个,不知道是不是可以这样理解,大家所抱怨的“没有情敌”实际上只是指没有同性情敌,如果把纪薰,DS,兄城(?),惟亚(?),希奇之间那些暧昧考虑进来的话,大小姐这一路也是披荆斩棘州过来的呀 应该很有成就感吧,抢了别人家的肉~

贾志皓 发表于 2008-2-4 20:53

其实吉祥才是唯一的彻头彻尾的弯男~
文艺不是,文艺只是不相信爱情,从告白、结婚,以及交往后的约会对话可以看出,文艺是直男,至少,他可以是直的~
如果小拽当初大大方方地接受文艺的宣战,甚至和文艺成为好友,文艺也不会如此啊~
说实话,希奇线真的很仓促,我更相信他俩是真的成为合作的好友了~

关方王道 发表于 2008-2-4 21:35

其实云千很幸福啊,不用说哥哥是爱她的,他自己都承认云千是他最重要的人。学长的心里也只有云千啊,为什么他们不是一个世界的呢?同一个大学,正是美好的校园恋爱啊。SDF后来也不是改用云千的试唱曲做铃声吧,DNS车祸时想的不也是云千吗?

furyll 发表于 2008-2-4 22:01

我觉得,小姐嫁给子奇和学长都是幸福的...
哥哥也是......
没有楼主说的那么悲观.......至于其他人,就确实是有点了

summer0786 发表于 2008-2-9 17:43

我原本也觉得女主很可怜,汗,因为确实有很多她看中的哥哥们都没看中她,于是觉得在这游戏中,云芊名义上是主角,实际上是龙套。
可是在翻页的时候,看到论坛最顶上的图片,俺们女主被哥哥和学长护在中间,还是觉得她挺幸福的,这两个人对她至少是一心一意的,还都是等了那么久,守了那么久,知足了知足了。

ppstartpp 发表于 2008-2-9 17:58

说大小姐可怜,没气质,讨厌的人,其实应该换个方式认真思考下……

不要以为一个普通的大小姐有着用五百W下定决心去商海闯荡并答应哥哥发展成国际级公司的气魄。

不要以为一个商业科毕业的高智商天才会拒绝摩登时代的合作,只为了在现实社会中永远是空空如也口头安慰效果的正义感。[虽然,我也很气愤为啥没弄垮摩登的剧情,但不得不说,以现实而论,合作才是明智的作法。]

更不要以为,对云芊来说,爱情重要到超过一切。或许对玩家来说,每轮追某个男孩子时,确实会产生云芊追着某人跑的感觉,但实际在哥哥剧情(我认为也是主线事业剧情)中,云芊其实时时刻刻挂心的只是公司的发展。

如果你选择的是一条无间道~无视任何旗下艺人或明或暗的暧昧话语,把好感度只当控制艺人的一个手段,周旋于制作人,公司和艺人间,或许这种暗黑模式下的心情能让你理加理解这位大小姐三分。

纪翔说她跟怡青很相似,完全不错,她是一个把叛逆隐藏得很好的女孩子。这也就是我相信她能和我家阿奇最终会有幸福结局的理由。

fiona 发表于 2008-2-9 18:42

吉祥大悲啊T_T其实哥哥和学长都不错的,至于其他的,LZ一说,本人恍然大悟,的确如此啊...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: The game of life is hard to play(寫給雲芊)