yield1988 发表于 2008-2-1 21:06

甜蜜有没有免CD补丁??

甜蜜借给同学玩了,有没有不用碟片就可以玩的方法啊???

冰舞の梦 发表于 2008-2-2 19:15

去迅雷上搜索能找到甜蜜乐章的繁体版镜像,下载以后用虚拟光驱加载就可以了.....省光驱的好方法,我就是这么弄的

sayaka_adam 发表于 2008-4-4 00:24

要支持正版啊。。。。。。。现在做游戏不容易!!!!!

虽然偶也是穷学生。。。。但是。。。。。。

唉。。。。

为了不让一个游戏覆灭。。。我们还是努力支持正版吧!

angele 发表于 2008-4-4 05:23

汗,主要是那個序列號。關盤不怕的。
下載了光盤不去官方買序列號也玩不了。

飘飞四季 发表于 2008-4-4 13:46

其实你自己有盘的话,完全不用去下网上的ISO文件,我翻过说明书,是允许一份正版游戏拥有自己的虚拟备用盘的。
具体方法是DAEMON基本要4.1以上的版本,利用它的制作虚拟盘的功能就可以了。(反正我就是这样)
因为有网上账号保护,不用担心SF的限制而使虚拟盘无法读取……用DAEMON加载光盘就可以玩了

midllamp 发表于 2008-4-4 23:15

。。。。看不明白。。。。不會搞虛擬光驅那個東東,。。。。偶太白痴太落後了。。。還是乖乖用光槃算了

mana0821 发表于 2008-4-4 23:39

ya904 发表于 2008-4-5 15:15

明三的资料片和甜蜜都可以用虚拟啊,用虚拟对光驱比较好吧,每次听到手提读碟的噪音就觉得心寒....
既然大宇用连线和帐号来防盗,那就不用再用那个早就被破解的防盗系统啦~
反正买甜蜜 贵就贵在那张小小的...带银漆的小卡片......貌似在淘宝单买帐号都要一百多的说

cocan 发表于 2008-4-5 16:46

好像没有啊~~~还是乖乖的安上CD玩吧。支持正版啊!!

buta00 发表于 2009-2-24 19:11

DAEMON好象无法制造虚拟盘吧..!
页: [1] 2
查看完整版本: 甜蜜有没有免CD补丁??