sandy2032 发表于 2008-2-1 03:58

内地单机游戏投票

这是寰宇之星网站所弄出来的投票
不希望让单机游戏就此落莫
国产游戏中,你希望哪部游戏再继续开发
希望大家支持吧
http://game.17173.com/unistar/test.shtml
也有明志喔

贾志皓 发表于 2008-2-1 11:53

为什么放张路风上去~
还有,放阿猫阿狗的男主角还不如放把轩辕剑上去~
最后,单机游戏开发不开发,有你寰宇之星什么事么~

anddycc 发表于 2008-2-1 20:38

瓶子空空 发表于 2008-2-1 21:09

回复 3#板凳 的帖子

说的太好了
甜蜜真是让人等死了
还不知道会出成什么样呢
也不能报太大希望啊

sandy2032 发表于 2008-2-2 02:29

好像寰宇论坛里有人希望单机游戏不要落默下去
因此发出联署投票,并竟大宇在内地也是有代理啊

小象崖 发表于 2008-2-2 10:02

原帖由 derris 于 2008-2-2 09:56 发表
明三还能算单机游戏么~
明明很多甜蜜的bug都是明三修正过的
算是需要上網的『網版單機』(好矛盾)

甜蜜的bug一開始爆多
而且還影響劇情
若干人無法追求
不過更新後好多了哈哈~~

只是目前最大爭議的就是晨袍了

簡體版乾脆不會有晨袍吧

愿来愿去 发表于 2008-2-2 12:02

话说我去投票了 之后看到结果。。。
明星志愿系列游戏现在的支持率 仅为4~5%左右 还好不是垫底
看来中国女性向游戏果然不似日本一般占主导地位啊 前路漫漫遥遥无期 但是希望还是有的 就在我们这一票崛起的ZN、FV中
再话说 仙剑 那真是很经典啊~~~ 不知姐妹们有谁玩过四了没 没被结局感动的我 在读完片尾动画后面制作人员的感言后却泪流满面了
在网游盛行的现在 尤其是盗版猖獗的内地 经典的延续来之不易~~所以虽说明志到甜蜜这里有抢钱的嫌疑 但是这也是在大环境下迫不得已的举动吧 毕竟要生存 所以爱明志的亲们虽然有腹诽 但还是乐于攥着辛苦得到的钱冲向淘宝、巴哈、国际机场。。。一切可以得到新版明志的奸商那里~~

СахAр. 发表于 2008-2-2 13:49

原帖由 愿来愿去 于 2008-2-2 12:02 发表
话说我去投票了 之后看到结果。。。
明星志愿系列游戏现在的支持率 仅为4~5%左右 还好不是垫底
看来中国女性向游戏果然不似日本一般占主导地位啊 前路漫漫遥遥无期 但是希望还是有的 就在我们这一 ...

我玩了仙4的.
自己很是被感动啊.
最后那些话带给我了不小的震撼呢.

永恒未来 发表于 2008-2-2 14:13

投票?支持率貌视不高,不过还是会支持国产游戏啦。
明志和仙剑都是很不错的游戏,一定会支持D~~~

yaoyingwei 发表于 2008-2-2 14:55

为什么明星志愿系列的游戏支持那么低,我觉得很好玩阿!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 内地单机游戏投票