СахAр. 发表于 2008-1-31 16:56

关于豪门爱恋- -

有人接到过豪门爱恋么?
第一年记得有报导豪门爱恋的.
第2年去接片.
怎么都没有
不管/L多少次都没用.
谁知道怎么回事么?

暮泫麒 发表于 2008-1-31 18:35

有种说法是不能用通告减半,还有说要从新开一个档玩
于是我还没玩到第二年,不知道具体是怎样的……

СахAр. 发表于 2008-1-31 21:12

意思是不可以用修改的?
晕!这不是为难人么...

СахAр. 发表于 2008-1-31 21:45

好幸运啊.
难道王导对我有意见?555

yield1988 发表于 2008-1-31 22:51

新增的剧情哪里有详细点的介绍啊,完全摸不到头脑~

yan82736648 发表于 2008-2-1 02:06

-同意楼上说的....
-都被弄迷糊了....
-弄点攻略出来参考下啊......
-更新后究竟有了什么新剧情....由什么触发...要什么要求完全摸不着头.....

Arch 发表于 2008-2-1 08:51

我也是按原来的档案玩的,第二年三月份吧,王导来约片
四月开拍后拍了大概3天(我也用了缩减通告天数,通告是10天的),王导来说云芊的表演不行,用词好严厉啊(近乎苛刻 ),说他不想要个戴着刘铮面具的木偶(差不多是这样)
之后云芊就说要到商店街去找有关刘铮的资料(王导来拜访完的7天之内)
到了商店街在书店找资料的时候,不小心撞上了强尼戴,他听说云芊要演刘铮就主动说要提供资料,要云芊第二天到商店街来取
第二天到商店街,强尼戴就会给云芊一大堆DVD的资料,还要云芊别在SOSO提到这些事,说什么怕人误会他
然后要安排大概一周的自由时间看DVD,看完后云芊会自动说看完了,有把握演好这个角色了
之后我就拍完了《豪门爱恋》,拍完后竟然没让我参加首映式
又过了大概1、2周的时间,云芊说要把DVD还给强尼,去SOSO和强尼说还DVD,强尼去说没事别在工作的地方和他装熟(我哪有啊,是你自己心里有鬼吧 )
于是云芊就离开了,结果晚上强尼自己跑来要DVD,走的时候不小心掉了张老旧的照片出来,照片是刘铮的,背后写了5种花名,云芊觉得照片上的人很面熟,突然似乎是想起了什么,自己说应该到蔷薇花园去看看了(似乎云芊早就认识刘铮的嘛)
到蔷薇花园,见到刘铮,请教了演技
到精品屋询问照片背后花名的事,老板说与这5种花相关的产品是5种花茶,可现在没货,要云芊1个月后再来
1个月后到精品屋只买到3种花茶(花了90万 ),还有2种要到巴黎去买
到巴黎买到剩下的2种花茶(又花了150万 )
带着5种花茶去看刘铮夫人,刘铮惊奇的说出早年有个小场记(强尼戴)的事,说强尼戴当时经常送这5种花给她,这5种花的花语是永恒的爱(强尼戴还挺有心的 ),不过刘铮只把他当弟弟看待,本希望他来参加她的婚礼,可是强尼戴并没有来
从刘家出来,云芊决定要将照片还给强尼戴,还照片的时候套出了强尼戴当年暗恋刘铮的事实,强尼戴想给刘铮过结婚纪念日,以弥补当年没有参加婚礼的遗憾,云芊主动请缨帮忙,办这种事当然要拜托小乐了
周三到PUB找到小乐,小乐倒是欣然应允,当然也敲了云芊100万的竹杠,作为封口费
1天后(小乐的效率就是不一般啊 )小乐来报告,一切搞定,就等1月31日到蔷薇花园参加结婚纪念日
………………

后面的我还没来得急打出来,说不定会在结婚纪念日上见到夏以军吧,刘铮经常提到他有个国外的小友,好期待哦

СахAр. 发表于 2008-2-1 10:30

谢谢楼上.
我正发愁呢.
哎.到底怎么办啊.
哭.

卉卉 发表于 2008-2-1 13:42

前面发生的完全正确,但是就是接不到电影。。。。

愣是没看到。。王导也没上门。。。我去看了也没这电影。。

athenash 发表于 2008-2-1 21:02

话说。。。我已经彻底落伍了。。。。
谁能给个链接或者啥的说明一下具体的更新出来的几个事件的攻略呢。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于豪门爱恋- -