ppian 发表于 2008-1-31 14:48

女神晨袍啊!我已被气得四脚朝天的说!!

在坛子里已经注册多日,因为是新人,一直不好意思出来冒泡,本想打算就这么潜水终老的,可那可恶的大宇实在是让我憋闷到极点………………忍不住啦!!跳出来吐口冤枉水的说!!!
  话说昨天——30号,兴冲冲跑去兑换,却总被这样的字挡了回来“序号或密码错误”,害得我大小写挨个儿试了N遍,试十次有十一次都是这句雷打不动,好吧!我忍!!今天再兑换却显示“已被兑换”,可是到底在哪里呀?衣服包里也没见呀?难道要进入剧情的说?还请知道的前辈们不吝赐教!!!
  还有啊!什么“备忘录”啊,一点选就出错退出游戏啦!我现在都怕了大宇的更新啦,越更新BUG越多!!抓狂ING………………230REB呀,够我吃多少开心果呀??!!

fengwushaou 发表于 2008-1-31 19:45

楼主,我和你一样的,我还以为是服务器问题,我是用app装的,刚刚给卸了,现在打算转区安装,再试试看

ppian 发表于 2008-1-31 20:37

谢谢2楼沙发,你提醒我了,回头我把毒霸网镖什么的关了再试试好了!就是找客服麻烦了点,我顶多也就写个邮件什么的去问问,要不,打到台湾的电话费?…………我又要被妈妈拿去炖了它什么时候要是敢把客服搬到国内来,看我
  金山的客服就经常被我烦,我拿他们简直当我的电脑顾问了,哪怕我的机器咳嗽一声,我就会打过电话去 “是不是你们的更新又出问题啦?”——好使极啦!

还有三楼的板凳,如果你的硬盘够大,我建议你再装一个繁体的XP,因为如果你在同一系统下转区的话,转几次你就会发现有些软件变成乱码了,记事本什么的也可能乱了,这可是我实际演练后的经验呀,所以我现在机器里有三个系统,一个98,两个XP
   当然,也可能是我笨,我并不觉得app好用!
  再说句题外话,我所见过的游戏中,明志还是比较省心的,不用来回装的,而卸了装装了卸的,我最近倒真领教了一个——EA的《战地2142》,为了加它的服务器呀,我 往事不堪回首,不提也罢!
  我这个《甜蜜》是在TB上买的港版的,我再忍两天等他们弄更新好了!好这口的同人一起忍吧

落叶梧桐 发表于 2008-1-31 23:47

““是不是你们的更新又出问题啦?”——好使极啦!”

——大大太弓虽了!! 我还每次都愁电脑坏了,也不知道怎么弄~~下次有机会我也试试~~

yan82736648 发表于 2008-2-1 00:22

-我也是出现的一样的问题,,,,,,,气死!!!汗,,,
-我试了超级多次没用.....
-我还315大块买的...就是为了那件袍花那么多钱...
-结果试了无数次还是一样的结果.....吐血~~!!!
-楼主试成功了告诉下是虾米原因呀.....可怜的我!!!!

luan0116 发表于 2008-2-1 01:01

唉,各位大人啊,我还没有玩到呢,只有看的份啊

michelle_靖 发表于 2008-2-1 01:14

唉~~我還沒有袍子呢~~~進來看看~~~

fengwushaou 发表于 2008-2-1 09:58

我也是港版的,淘宝买的,现在想问问是不是都是港版的有问题?

yan82736648 发表于 2008-2-1 22:15

哈哈~~终于有袍了..
今天收到客服邮件,说处理好了..
让我去试试..一试就兑换成功了~~YE~~

ppian 发表于 2008-2-2 10:42

恭喜恭喜!从昨天开始,我的袍子也兑换成功了!原来兑换了之后,就会自动出现在衣服包里,不用再象其它衣服似的跑剧情去了!
  楼上的,315块是不是还带攻略本的呀?你是在上市后买的吗?我感觉贵了点儿的说!TB上我的卖家在我和她说要预订的时候,开价280带攻略还包邮,我不想要攻略所以就230啦,不但包邮还有袍子、海报和证件套。当然,那袍子可真不好找,一开始她也说要我去参加活动的,在我晓之以泪 ,动之以涕 下,她终于答应给我找一个了 。
  我昨天突然发现,这袍子和聆香的衣服很象嘛,就是颜色不同,相比较之下,倒是聆香的衣服还更好看些呢,因为我让女猪出去四处乱跑的时候,从前面看,简直就象没穿衣服似的 ,我觉得这衣服的开发者们大约都有裸奔的美好愿望 ,现实中不能达成就借女猪抒发一下——最好是这样,如果是想以暴露作卖点的话,那他们也太低估咱们MM玩家的阅历了,在漫天的色戒“点评”中,还有哪个MM能站出来说“我就是没看过毛片”啊?!再回头来看这个穿内衣随便乱走的姑娘,简直就是小儿科啦!
强烈要求再加个穿内衣随便乱走的男猪,让我们养养眼!!! 前提是,身材必须要比梁伟伟好!
页: [1] 2
查看完整版本: 女神晨袍啊!我已被气得四脚朝天的说!!