大工业 发表于 2008-1-30 21:59

徐世杰(绿头发)是不是没晨袍就玩不出来啊5555

如题,偶这个城市很小,玩甜蜜的更少,因为爱拖结果没搞到晨袍,那么绿发男是不是追不到鸟
偶怨念鸟,靠,大宇噢,看在偶连300块繁体都买了地份上,你就让我追追追追追追吧(无限回音中)

nightgirl 发表于 2008-1-30 22:01

沒袍子 遇到小混混那裏帥哥是不會出現的~
而是小薰來搭救女主 所以帥哥綫是走不到的~~
.....

大工业 发表于 2008-1-30 22:08

一件衣服就一个支线,代价也太大了点啊,我还以为只是一张CG,可是这样会不会对买普版的玩家有点不公平,毕竟预定版是有限量的吧,订了的也只是少数。还有,那对以后买简体版的玩家不是更残念。。。。。。 偶还是后悔,300块啊,早个几天偶也有晨袍了

nightgirl 发表于 2008-1-30 22:10

我估计..抗议的人应该会不少..可能只会让限量版的先玩吧..
等过些日子要不就降低难度..没有cg图..绿发gg也会出来相救..要不就..开放袍子....
我觉得只不过是时间的问题了...

СахAр. 发表于 2008-1-30 22:11

额...
我觉得这样应该来说是比较公平的吧.
以后大宇应该线上还会出售晨袍的.
哎...说不出来的感觉啊..

xixiohoh 发表于 2008-1-30 22:11

会不会不由那里冒出来在别的地方冒出来啊,一个晨袍不至于少5张CG吧,现在又还没放在商城卖

闇飞雪 发表于 2008-1-30 22:54

应该不至于真的要晨袍才肯出现吧....不然这样的话很多玩家都很吃亏耶..
要不就是大宇之后会贩卖袍子了吧...

雲間に月 发表于 2008-1-30 23:34

晨袍以后应该会放出来网购吧。
我喜欢绿头发的花花小徐……

chin 发表于 2008-1-31 01:48

这对没有预定的玩家有些不公平哦
游戏就是要大家都能玩才对嘛!

愿来愿去 发表于 2008-1-31 10:09

汗死 昨天还在发感慨 晨袍不就跟一张小混混的CG有关系吗 没什么大不了的 偶不想要~~
没想到 这里面还牵扯到徐的亮相(绿头发的是徐吧... 是未婚夫吗 ) 我晕 ~~~~~
没有袍子 一整条支线剧情都玩不出了?!?! マジで?? 怨念啊怨念

我倒是觉得4楼的亲说的对 估计袍子的剧情只是让预购版的玩家先玩到 普通版还是有机会的 毕竟咱们不是简体版 欣慰吧~~~ 估计情人节会开放吧~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 徐世杰(绿头发)是不是没晨袍就玩不出来啊5555