dy198521 发表于 2008-1-30 17:14

關于女神晨袍

當初買的時候沒買到預訂版的,
沒有晨袍,
剛才試著用G8改,
發現可以出來,
不過不能穿。

xixiohoh 发表于 2008-1-30 17:28

能穿的话对买了的玩家不公平,CG和衣服都能修出来,不能穿只是不能体验而已比想像中好啦,反正我也不想穿内衣出门

xixiohoh 发表于 2008-1-30 17:46

能用GM8修出CG的,方法在攻略区那边有教的说。不过那张CG真的不抱期望郁闷

愿来愿去 发表于 2008-1-30 17:46

那个晨跑到底是真实的物品还是虚拟的物品
如果是真实的物品怎么可以在网上兑换呢难道是先兑换了再邮寄过来
偶没有买晨跑版的 纯粹就是好奇 对那枚只能晨跑用户得到的CG也米啥兴趣 看过小崖的图也就满足了

dy198521 发表于 2008-1-30 17:47

如果可以線上購買的話,我也想買啊
萬一,沒得買,

暮泫麒 发表于 2008-1-30 18:11

晨袍是虚拟物品~预购的是用卡上的账号密码兑换的
大宇以后开放购买的话,也是卖帐号密码的吧~

xixiohoh 发表于 2008-1-30 18:20

原帖由 愿来愿去 于 2008-1-30 17:46 发表
那个晨跑到底是真实的物品还是虚拟的物品
如果是真实的物品怎么可以在网上兑换呢难道是先兑换了再邮寄过来
偶没有买晨跑版的 纯粹就是好奇 对那枚只能晨跑用户得到的CG也米啥兴趣 看过小崖 ...
是虚拟物品,就是和皮衣那些一样的衣服,不过得买预购的晨袍版才有的,那张认证码的卡片不一样的。话说用GM8也能修改出衣服,能看不能穿

飒沓拂柳絮 发表于 2008-1-30 18:40

有了晨袍后第一次能穿,关了游戏再进就不停的试穿失败,再重新兑换就显示“该衣服已经拥有”什么意思啊

暮泫麒 发表于 2008-1-30 18:50

呃……我关了游戏之后还没有再试……
颤抖,莫非还是有BUG么

愿来愿去 发表于 2008-1-31 10:57

大谢8楼9楼的亲的解释 小白总算明白了
我原本一直以为是卖给玩家的周边纪念品 还在傻傻地想 怎么不分尺码呢...
页: [1]
查看完整版本: 關于女神晨袍