ninglin1025 发表于 2008-3-25 13:26

我家的xp可以玩,可以玩2也可以玩2000,ms很幸福

灵月玄霜 发表于 2008-3-29 19:04

可以呢`我的是XP2的`下了合集`在攻双王结局`不过貌似2要玩之前要先打补丁`然后再把开头动画屏蔽掉`

kimeru1021 发表于 2008-3-29 20:05

2和2000没一样能在XP下玩....痛苦

天使只在夜里哭 发表于 2008-3-29 21:52

我的明2、明2000都可以在XP系统下玩的说。不过偶尔会抽一下,突然闪屏什么的。

midllamp 发表于 2008-4-4 22:42

偶之前電腦是xp。。。2和2000都玩得很順利阿。。。沒什麽問題。。。偶的XP正版翻版都試過。。。不過現在轉了VISTA。。。就只有甜蜜樂章支持了。。。明3都玩不全。。。。。 。。。。遺憾啊。。。。

bottle1229 发表于 2008-4-20 23:22

我一点都没有觉得这也构成了个问题...
以前没想这么多..
玩游戏装上能玩就玩..不能玩就删...厄
原来跟版本还有关系的哇..

夏叶流年 发表于 2008-4-27 20:00

可以应该.
绝对可以..
但是VISTA.
默...不知道了.
VISTA现在老多东西不支持.
烦啊.

kibso2567 发表于 2008-5-3 17:57

You can download from 網站名aanan刪除... I just download it few days ago... but I think support SOFTSTAR would b better (buy the game)

zxlcoco 发表于 2008-5-5 23:13

曾经电话过客服,XP可以玩,VISTA下不能正常运行~~~~
我现在就是用本本+XP~~不过整天有画面异常~~~囧

火耳 发表于 2008-5-6 21:39

XP是可以玩2和2000的
但我曾遇到过卸载再装后进入不了游戏画面的情况,只有黑屏
后来搜索了一下,在大宇的网站上找到了一个补丁下载
把里面的文件复制到相应的文件夹下
记得下载的地方好像有详细说明
那时候不知道怎么进入游戏可真是折磨人啊……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: xp系统可以玩明2吗?