yann0811 发表于 2008-1-27 19:35

【甜蜜攻略】和希完整攻略流程

和希喜欢的礼物:
爱神巧克力

和希开启约会条件:
1主角创作唱片上市

结婚条件:
1主角得过音乐类奖项
2和希得过音乐类奖项
3主角办过个人巡回演唱会
4主角录制自创唱片并上市

2008年2月 音乐祭
答应杨安妤的邀请後,会在音乐祭认识和希及子奇,拿到“红花”

2008年3月 春夏洋装(金钱10万以上)
工作结束後会看到马慧秋跟王洁安讨论换季,然後安排主角星期六到商店街抢购打折品,结果惨败,再次安排主角星期六到商店街,马慧秋会带主角买价值10万的「春夏洋装」

2008年4月至12月 加入
“红花”上市後和希会主动要求加入,同时请别忘了替主角安排“歌友会”,然後在星期二/四/六 到唱片公司签下子奇(子奇一定要签,不然略不下和希)

2008年 尽量放主角自由活动,拿到主角第一首自创作品时,立即录制。上市後便可以邀约和希。此後,每隔一周便邀约和希一次,直到结局。

2008年 8月 古典晚礼服(主角仪态350以上丶演技400以上,金钱30万以上)
进入广告公司/电视台会看到柜台小姐有对话,然後电视/广告工作结束後会发现朱莉在地上划划划。主角仪态350以上丶演技400以上朱莉会主动拜访,希望主角当她的模特儿,然後安排主角到薇薇安精品店购买价值30万的「七彩色笔」,再拿到电视台交给朱莉,隔月便能拿到「古典晚礼服」

2008年11月至4月 妹妹(和希约会数5次以上)
跟和希约会数5次以上後,和希主动要求沟通,希望能称呼主角为妹妹,请答应。然後安排跟随和希会发现子茔也是妹妹之一。

2009年1月至12月 看海(和希约会数10次以上)
和希偶然会约主角到海边看夕阳,只要顺着和希就能轻易拿到好感。

2009年3月 西元2050年
於08年有给子奇出过唱片,而且放够20天假,子奇会把自创歌曲“西元2050年”给你,这首歌曲交给慕容唱,很好拿奖。之後便不用替子奇接什麽重要的工作了。

2009年6月 演唱会
替主角安排「小型演唱会」,为以後的「巡回演唱会」铺路。

2009年11月 巡回演唱会
安排主角的「巡回演唱会」於2010年的2月20日,而且安排子奇的「演唱会」於2010年的4月17日(切记,不要乱开,不然剧情会接不上)

2010年2月 特训(穿春夏洋装,跟和希约会次数20次以上)
当晚,和希会要求帮主角加强音乐方面的知识,一定要选「很乐音接受」,穿「春夏洋装」,跟和希约会次数20次以上会拿到CG

2010年3月 赞赏
和希赞美主角并约她星期三去月光海滩。请穿着「秋冬套装」去约会,在海滩上和希会把外套套在主角身上,请选「你会着凉的」然後拿到CG

2010年3月 子奇的演唱会
子奇开演唱会前,和希主动沟通,希望主角陪他一起去。

子奇的演唱会发生後2星期内
跟和希沟通子奇的事,会得知他为什麽那麽在意子奇。

2010年4月17日 用跟随前往子奇的演唱会,事件发生後便会有主角跟和希的绯闻。

2010年4月22日 新闻报导後1个星期内
八挂记者会询问主角跟和希的关系,要承认。

承认绯闻後一星期内
和希会质问主角,大胆说出喜欢和希吧。

2010年4月27日 冷静期
跟随和希,和希会说需要3个月的冷静期,请选「你讨厌我吗」,在这3个月内邀约都会失败,但仍然需要在这3个月内邀约6次以上,以触发後续。

3个月後再跟随和希一次,和希会说一些很难理解的说话。

2010年7月25日 冰释(约会次数30以上,约会等级3)
在这之後的1个月内跟和希沟通,选「是我不好」,然後换上「古典晚礼服」,隔天行程安排跟随和希,他会约主角到高级餐厅。

星期三到高级餐厅,两人会聊到爱情的话题,请选「相信爱情」

约会完後再安排跟随,和希会跟主角诉说以往被爱情伤害的种种,然後再安排跟随,和希会有戏剧性的转变。请选「真的可以相信你吗」然後再选「转身就走」和希会从後抱着主角,然後拿到CG

成功交往後,会有报导指粉丝不容许偶像恋爱,和希会询问意见,叫和希别在意就行了。

小象崖 发表于 2008-2-2 09:54

原帖由 yann0811 于 2008-1-27 19:35 发表
和希喜欢的礼物:
爱神巧克力

和希开启约会条件:
1主角创作唱片上市

结婚条件:
1主角得过音乐类奖项
2和希得过音乐类奖项
3主角办过个人巡回演唱会
4主角录制自创唱片并上市

******** ...
大大原創的啊!好厲害啊~~
星星奉上~~

能有這麼優秀的原創攻略真是好贊
網路上目前還沒有呢~~
感謝您的分享

elwin 发表于 2008-4-3 16:51

..................................之前看了就没动力`现在看看更没动力`就算手头有修改器也不想跑这条线`

Micky布 发表于 2008-4-6 17:36

大大~如果慕容前两年都没有得过音乐类奖是不是就不会出来邀约去子奇演唱会了???
我按大大的攻略做了,合约也提早续了,他还是不出来邀约,我很郁闷啊!!
想来想去不知道为什么,只有2年没得过音乐奖项这条了,到底是不是因为这个呢???
拜啊~~~

ymyoo 发表于 2008-4-8 13:57

谢谢大人的原创攻略~看起来没有我玩得那么难呀~55555555555~为什么我总是失败~
我现在就按着攻略去做~baby i'm coming~

hsy_elen 发表于 2008-4-8 14:21

比起和和希有结果 我还是觉得让希奇在一起更有意思呢 哈哈

bobi911 发表于 2008-6-2 23:18

和希是上一部游戏里面没有的角色吧。。。这个新的一定要好好玩一把。。。。

rainyxyz 发表于 2008-7-15 22:28

我果然是乱安排演唱会吗。。。我火大之下退出来了 难道要重新开始吗。。。好麻烦啊。。。。

熊猫面团 发表于 2009-1-29 17:57

我说怎么到死和希都不答应我的邀约...原来是没有自制唱片...
而且...没有签子奇....Orz..好了..重开游戏吧....

熊猫面团 发表于 2009-2-1 22:33

重开了游戏.按着楼主的攻略努力的攻~
今天终于拿下了和希大少爷~~~果然是精致型男人呀~
结婚图很PP~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【甜蜜攻略】和希完整攻略流程