卉卉 发表于 2008-1-26 22:15

甜蜜在vista系统下运行及安装可能遇到的问题大汇总...

万恶的vista系统,我总有一天要卸了你 ....

经过一天一夜的努力,我终于放弃了..将甜蜜装回了笔记本上....

以下我就来总接下万恶的vista系统下运行甜蜜可能遇到的问题

1、安装时,点一下setup.exe是不会有反映的,基本嘛,要等个半小时,全部装好大约要1个小时左右

2、修改器是可以用的,但是也会发生点了没反映的现象,用GM8的话,会发生鼠标点右键没菜单出现的情况,而且貌似那个很好用的修改器(就是杀毒软件会报毒的)根本打不开,反正我是打不开

3、解决乱码的APP也是可以装的,但是是没法用的,化繁为简我也用不来,唯一后来发现金山可以

4、这个问题不知道是我一个人还是怎么样,会发生存档丢失的情况。但是貌似我把游戏装会xp系统就没有这个问题

5、用导航器自动更新不完全而且非常慢。。。

基本情况就这么几点,如果我想到了还会继续补充。。如果你在vista系统下遇到了什么问题,可以回帖在下面。看看偶能不能解决

反正我现在放弃了。。。还是用笔记本玩吧。

崖大叔 发表于 2008-3-22 12:09

啊啊感謝MM的問題匯總

vista系統我沒用過
所以不瞭解,ms對很多遊戲來說衝突不小

推一推
有vista的人可以來這帖互相討教下

飒沓拂柳絮 发表于 2008-3-22 13:37

我是VISTA系统玩的,可是上述问题除了GM8的其它都没有遇到哎。

灰理 发表于 2008-3-22 18:43

我大表妹刚买的手提电脑,vista荷兰文版,由于比较新,我带过去的游戏她全都能玩,反倒我半年前装的vista可能旧了点,自己玩不了只好装回xp
我手上的甜蜜先给我二表妹的台式电脑(荷兰文xp)安装,然后才是我简体中文版xp的手提电脑,两人都用app来玩,完全没事~不过不知道是不是碟片限制安装,我打算给我大表妹装这个游戏,根据楼主亲的说法第一点,可能真是这个原因,一直装不了
谢谢楼主亲

vesnkid 发表于 2008-3-22 19:23

我也是用vista的,装起来还是挺快的,就是线上更新的时候很慢....

zhuzhu123 发表于 2009-1-2 19:48

从我安装vista的那天起我就已经下定决心。。
总有一天 卸了你!!!!

fdmx2008 发表于 2009-1-2 19:57

我用的vista而且64位的,就是刚开始app安装费了好大劲,其它运行都很正常

strawjelly 发表于 2009-1-2 20:29

我也是用vista...都運行得滿正常的...
沒遇到以上的問題呢@@
就是GM8用來修改甜蜜時會找不到數值呢...但其他的遊戲都行呢

tigerconnie 发表于 2009-3-22 04:17

我也是VISTA的,我也沒有你所說的問題,
我沒有用GM8,可是其它的都有用,都沒出現問題..我是08年買的.

dove870425 发表于 2009-3-22 16:45

我的VISTA系统,目前没遇到任何问题,用的还挺好的
页: [1] 2
查看完整版本: 甜蜜在vista系统下运行及安装可能遇到的问题大汇总...