Momo_Game 发表于 2008-1-26 22:01

天晴的cg是怎么回事?

貌似可以跟天晴结婚?

我改了cg 最后有跟夏xx.天晴跟女主的结婚图..但是不显示..

是说可以跟天晴结婚?

要等更新以后么?

zshzb 发表于 2008-1-26 22:10

聽説是的,不知道官方準備怎麽安排小太陽呢
反正夏GG的劇情已經差不多清楚了

Momo_Game 发表于 2008-1-26 22:18

我最爱的天晴...

终于出来了貌似是那个什么紫罗兰什么的剧情..

caronielbabe 发表于 2008-1-31 14:09

天晴太可爱了~
一定要安排一个好一点的故事~
不要尽弄些狗血的故事~
o(∩_∩)o...哈哈

momo@ 发表于 2008-1-31 17:03

以前便很喜歡天晴啦
天晴一出~~一定會去撐場喔~~~~~~

xixiohoh 发表于 2008-1-31 17:33

这次好像没更新天晴的剧情吧。。。可能留在下次更新吧。。这次的CG里没有天晴,那个之前就有的空白天晴结婚CG还是没显示。。应该会再更新的

ouioui 发表于 2008-2-5 11:23

天晴能签下来不?如果能签约,大把大把的创作啊

欧姆布丁 发表于 2008-2-5 12:21

我也超喜欢天晴啊,不过他新造型有点失败,黄色小马甲,天~样子正过脸来不如原来侧脸有FEEL,不过他的性格我还是那么喜欢,除了哥哥,学长,子奇,卫亚外最喜欢天晴了,其他5男不喜欢其实皓薰也不错,不过被制作小组遗弃了,许配给纪翔后就不管金芸结局了,居然连张CG都没,天晴总算有结婚CG啦,哈哈,明3的时候就喜欢他,但他只能跟路敏有感情,还得帮着撮合他跟路家MM,却不能自己追,现在总算能弥补点遗憾了哈哈,

言颢的FANS很多呢,好多FANS都建议加他的剧情,不知道以后有没可能出点他的剧情啊,希望别被制作小组遗忘了...

期待天晴的剧情

莲夜噬 发表于 2008-2-7 04:20

会不会归为与艺人结婚的结局啊 话说 好像还没有这个结局吧

小魔女优子 发表于 2008-2-7 11:48

真的吗????好喜欢天晴的~~~
真的很希望可以有天晴和杜小姐的结局~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 天晴的cg是怎么回事?