卡城娜娜 发表于 2008-1-24 01:42

求助--那里可以买到甜蜜乐章?

下个月有朋友回国,终于可以帮我带甜蜜乐章回来。不过,我的消息还不太灵通,不知道国内的甜蜜乐章是不是都上市了。

朋友会路过,深圳和西安。请问这两个城市,哪里可以买到甜蜜+攻略集?谢谢

yuya 发表于 2008-1-24 02:14

甜蜜现在只有繁体版,台湾香港的
简体根本没有- -
所以买不到的

卡城娜娜 发表于 2008-1-24 02:47

繁体的怎么买?需要在香港买吗?
还是说只能在香港买。。。大陆什么是可以买到?

zshzb 发表于 2008-1-24 09:33

大陸簡體版,可能要等到過年

至於繁體版,可以直接在陶寳訂購,大約,俄,200~300RMB吧
(好貴,偶的零用錢就這樣飛了 )

nightgirl 发表于 2008-1-24 13:03

繁体版还是尽量买台湾版吧....我买的是香港版...游戏片和安装片是反的...bug比较多..
现在便宜点了.....单买一个不算邮费160左右就可以买滴....

xixiohoh 发表于 2008-1-24 14:08

原帖由 nightgirl 于 2008-1-24 13:03 发表
繁体版还是尽量买台湾版吧....我买的是香港版...游戏片和安装片是反的...bug比较多..
现在便宜点了.....单买一个不算邮费160左右就可以买滴....

繁体牌台湾和香港都是安装片装反BUG照一样多,碟本就是一样的,不过香港把价钱改成160HKD,台湾版价钱是写NTS
内容物是一样的,外包装就价钱不一样

飒沓拂柳絮 发表于 2008-1-24 21:41

现在买就200多,比预定时便宜几十块了。
繁体版还是尽量买台湾版吧······

抹茶蚊香 发表于 2008-1-25 13:12

准备等待大陆的河蟹版本了。。。
实在是懒得网购了。。

冰舞の梦 发表于 2008-1-25 18:52

我在观望中...看看简体版有没高人能作出河蟹内容的补丁...没有的话再去买繁体,繁体真是太贵了....哎~

安妮哭啦 发表于 2008-1-25 22:25

這一次,我要簡繁雙收...
萬事俱備,只欠銀子。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助--那里可以买到甜蜜乐章?