贾志皓 发表于 2008-1-30 11:51

原帖由 qqmiranda 于 2008-1-30 01:33 发表
lz大人 到底什么时候您签到子奇的阿。。。
我第一年八月了。。还是没有签到。。。由于道路问题。。我的攻略还在遥远的南方路上。。。
我怎么都没找到 签子奇的时间啊。。。
我红花也发了 歌友会也开 ...

歌友会他出来以后,如果旗下还有空位,每周二、四、六去日月光,就能签到他了,100万or150万的签约金~

我是阿天 发表于 2008-1-30 17:15

我这个情节也是触发不了……
金曲过了,电视剧排了,约会也20次以上了,衣服也没问题,就是没有……晕

溪棋 发表于 2008-1-30 18:01

攻略本上写的是“第二年后的农历鬼月”还要“合作电视剧”
我是第三年鬼月才触发的这个情节

athenash 发表于 2008-1-31 15:07

汗。。。其实我已经打过第三年金曲了,直到子奇都跳出来说到秋天了也没有出来。。。。
看到各位的回复,我又把金曲前的进度重新读出来打了一遍。。这回一过金曲马上就出来事件了。。。
但是我什么都没动啊。。。只能说,不知道是不是我家电脑上的甜蜜前两天有点抽风。。
终于看到甜蜜的结婚图~~子奇真的是很可爱啊,多谢各位达人的帮助~~

完结片 发表于 2008-1-31 18:19

我今天刚攻克子奇~

好可爱好可爱~好喜欢好喜欢~

楼主这个问题..我也有过额..

我从7月底一直和他合作连续剧但是一直就是出不来- -

因为我用了缩短通告时间的那个修改..

所以接连续剧就觉得更加困难..

于是我用会原来的那个L通告..

大约在9月10日左右就发生了子奇昏倒事件!

我是阿天 发表于 2008-2-1 11:47

行了,已经拿到了,来报告一下。

金曲已经拿到,排云纤和子奇一起拍电视剧,SL几次后出来了。

必要条件:极有好感,鬼月一起拍电视剧,穿春夏洋装

推测条件:约会20次(曾经在电影院约会过)肯定能极有好感,林芬芬出来提醒过(证明已经约会20次),再加上SL大法。

金曲奖和唱片应该是非必要的。

若纤 发表于 2008-8-21 21:02

郁闷死,我也是打不出来,不过看了6楼说的要去电影院才行,我才约他去了那里两次,第一次没进去,第二次他勉强进去了,然后没几天就看到他晕了。终于,子奇晕倒了。 话说累人啊,他再不晕,我都想把他直接敲晕了,如果可以的话。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于触发第二年子奇晕倒cg的问题。。。