kckckkcc 发表于 2008-1-23 17:20

★ 慕容少爷的弹钢琴CG?

是不是好感太高就不能触发了? 我演唱会开之前什么都没发生啊TT

我看攻略是说 [颇有好感]才会触发.

还有,触发的话,是演唱会前一周有主动沟通吗?

谢谢

小象崖 发表于 2008-1-23 17:45

原帖由 kckckkcc 于 2008-1-23 17:20 发表
是不是好感太高就不能触发了? 我演唱会开之前什么都没发生啊TT

我看攻略是说 [颇有好感]才会触发.

还有,触发的话,是演唱会前一周有主动沟通吗?

谢谢
沒有溝通
1.春夏洋裝
2.約會超過20次
3.很有好感

這三點要同時達到
會不會是約會次數不夠啊

被子 发表于 2008-1-23 17:52

巡回演唱会特训那张么??
好感当然越高越好,没关系啦。
穿春夏洋装,和慕容已经约会了20次。
不会主动沟通。
我是开巡回的第一周,周一行程后慕容自动探班来给女猪特训。
那天慕容可以安排行程,不必自由活动。
有次,我还和别人的剧情跑冲了,周三得穿秋冬洋装和别人约会,周四回办公室换春夏,当晚慕容还是自动出现哦。

xixiohoh 发表于 2008-1-23 17:52

好像那个巡演的售票状况也有关系的,90%以上,我记得好像是和演唱会举办的同一周慕容蹦出来说训练的,是星期一还是星期几忘了反正同一周

СахAр. 发表于 2008-1-23 22:40

狂送礼物冲好感吧`.
约会次数也要达到噢!
要不不会触发的`

jkexw 发表于 2008-1-23 23:00

如果现实生活中遇到慕容,说不定早当精神病了

kckckkcc 发表于 2008-1-24 16:16

谢谢大家 我弄好了我是没穿衣服

还以为没穿衣服是拿不到CG而已

原来不穿就触发不了啊...

飒沓拂柳絮 发表于 2008-1-24 21:40

颇有好感是不是好感不能太高啊,都不敢送礼了

xixiohoh 发表于 2008-1-24 21:44

原帖由 飒沓拂柳絮 于 2008-1-24 21:40 发表
颇有好感是不是好感不能太高啊,都不敢送礼了

攻略里说的友好度啊只要大于上面标的都可以触发,除非不够才会触发不了,多于那个标准照样能触发的。好感没人嫌多的。

被子 发表于 2008-1-24 22:04

原帖由 jkexw 于 2008-1-23 23:00 发表
如果现实生活中遇到慕容,说不定早当精神病了

泪~
我心中白马王子的条件,
相当一部分慕容都符合~
页: [1] 2
查看完整版本: ★ 慕容少爷的弹钢琴CG?