sd_pot 发表于 2008-1-23 13:39

我觉得自己好BT,居然情人节和金贝贝过

真的只是好奇而以,拒绝了学长的情人节邀约
和金贝贝度过了‘浪漫?’的晚上
昧着良心跟人家说喜欢金大哥
可是看着少爷那个表情,说自己不满足朋友的关系
哎,我突然觉得自己真BT,拆散了2对

重新读档!!我发誓,下一轮一定努力攻陷少爷,再下轮给你期待已久的幸福

你喔。 发表于 2008-1-23 14:59

我正在攻吉祥啊!!!
我亲爱的吉祥!!!

chin 发表于 2008-1-31 04:20

"看着少爷那个表情,说自己不满足朋友的关系"
拿这个话电你,明显的是他在吃你和熏熏约会醋~
想把你从小熏身边拉开,好让小熏继续陪他苦恋下去......

加油哦,有新图再发上来.[

miffy 发表于 2008-1-31 13:11

纪少这个口是心非的毛病什么时候能改一改啊,就算我们都是知道他是喜欢羊薰的,还是不能忍受他这种喜欢欺负喜欢的人的恶趣好...

粉红梦 发表于 2008-1-31 13:14

和小薰过情人节……
不会吧,在明3里面已经让他赚足了好处了,甜蜜里还这样对他,那不是亏了吗?

被子 发表于 2008-2-1 11:52

小薰薰已经被我攻下来了……

一点也不甜蜜!!!!

都交往了,还背着我和吉祥勾搭…………

小象崖 发表于 2008-2-1 11:57

原帖由 被子 于 2008-2-1 11:52 发表
小薰薰已经被我攻下来了……

一点也不甜蜜!!!!

都交往了,还背着我和吉祥勾搭…………
就是的!

而且也沒有結局圖
話說要個結婚圖其實很簡單吧?
我都能PS一張 (妳就吹吧)……

和皓薰在海灘上碎碎念就算了不起了……
要想CG也更是別想

被子 发表于 2008-2-1 12:14

原帖由 小象崖 于 2008-2-1 11:57 发表

就是的!

而且也沒有結局圖
話說要個結婚圖其實很簡單吧?
我都能PS一張 (妳就吹吧)……

和皓薰在海灘上碎碎念就算了不起了……
要想CG也更是別想

我觉得8张(还是10张?)结婚图很像找别扭游戏~~

kyuubi 发表于 2008-2-1 18:46

金的备选女友阵容大概是明志系列里无人能敌的吧.....便宜他了.....黎天王辛苦那么多年可能都比不上他 还能男女通吃......除了佩服没别的话可说   
每次想到杜纪金三人能互为情敌就感到毛骨悚然

waterfish 发表于 2008-2-4 23:00

啊?????????
金貝貝原來是金先生噢...
orz...我想到大富翁那個喇,....呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 我觉得自己好BT,居然情人节和金贝贝过