被子 发表于 2008-1-22 13:42

求教!兄嫁,年度专辑与年度戏剧获奖算数么?

大人们帮忙啊!
小被子正努力攻兄嫁、希奇、纪薰。
快第二年底了,奖项要是不够偶就重来……
哥哥要的10个奖,团体奖是不算的么?年度专辑呢?专辑不是杜小姐的创作的说。

yuya 发表于 2008-1-22 16:24

同抱~~~~同志啊~~我们都是一样啊~~~~
我也正在攻这么一轮
有人说都算,也有人说是10个个人奖 我已经不知道该相信谁了
只要多多拿奖才是王道啊
我在精密计算中,现在第二年初已有7个奖,哦呵呵呵o(∩_∩)o...
我们互相鼓励加油吧!

jchsair 发表于 2008-1-22 16:30

我当时追哥哥时是得了11个个人奖来着,所以也不知道算不算,不过我用了修改器改了云芊数值

被子 发表于 2008-1-22 22:36

原帖由 yuya 于 2008-1-22 16:24 发表
我在精密计算中,现在第二年初已有7个奖,哦呵呵呵o(∩_∩)o...
我们互相鼓励加油吧! ...

第二年初就7个啦???
啊?女猪无敌属性么?

我第三年了,现在7个,就指着金钟和金像了.
少爷还差个金钟才天王,555~
还得想着希奇的金曲.
这轮~玩得我胆战心惊的~

也许得重新玩啦!

zshzb 发表于 2008-1-22 23:02

聽説有的玩出來的親說只要是頭像是杜大千金的獎就可以了

未考證

xixiohoh 发表于 2008-1-22 23:04

全公司艺人得的奖加起来10个就够了,不是个人十个啊,个人十个没几个人拿得到。。期下艺人拿到奖也算的。

yuya 发表于 2008-1-23 01:17

原帖由 quilt 于 2008-1-22 22:36 发表

第二年初就7个啦???
啊?女猪无敌属性么?

不是,我用属性修改器,一开始就全部999

飒沓拂柳絮 发表于 2008-1-23 08:10

感觉甜蜜乐章不用修改器基本上是达不到好结局的。。。。

龙千雪 发表于 2008-1-23 08:48

如果专一的话应该还好啦
不过不可否认的,修改之后确实轻松很多........
顺便对同时攻略哥哥,纪薰和希奇的人表示一下敬仰
我同时攻略卫亚和希奇已经要累死了
攻略纪薰和学长那一次几乎吐血
果然专一才是王道

被子 发表于 2008-1-23 11:55

我没改属性。
这样玩起来才够自虐
上次玩希奇纪薰也没改。
好刺激呀~
那种如履薄冰的感觉……
页: [1] 2
查看完整版本: 求教!兄嫁,年度专辑与年度戏剧获奖算数么?