雲帆 发表于 2008-1-21 21:59

我说, 区标题上的(尚未上市)是不是该改了啊?

昨天刚拿到的甜蜜乐章~
快乐的打了一上午之后~上来发牢搔

之前就听说乐章的剧情没有3丰富, 玩上了才知道, 真的单调很多
也许真的是以恋爱为主了吧, 剧情大都是恋爱事件
场景什么的加了几个, 可一般都不开放, 除非特殊节日
公园鸡肋了, 玩到现在没有任何事件在公园发生的
探班也鸡肋了,好像也没什么事件
难度倒是高了不少. 我一直到6月才接到通告...
我技术不好? 可3里到3月我就有通告接了...
衣服系统也是鸡肋, 听说换错衣服了连事件都触发不了?
晕, 我真不知道该穿什么了,又不能不穿.
这不是逼着玩家买攻略本么.
总体感觉没有3耐玩.
可能所有人都通了一遍之后,我还是会回去玩3

好的地方也有
第一个要说的就是 主题曲!!!!
终于换人了! 再不换我就要疯了!
比3和前2部资料好听多了, 一直循环放着呢.
然后, 城仲宣很帅.
配音有坏有好.
子奇和小史就很好听.听着很享受, 特别是子奇, 大爱这位配音.
丹尼斯就不行了, 听的我一抖一抖的, 那感觉也太囧了.
和希少爷...配的有点奇怪. 不能说好不能说不好.一般.
学长, 不好说...
其它人暂时还没听到.
造型方面
杨安妤同学彻底大妈了,那造型简直不堪如目,天见可怜还天天挂在宣传版上.
SD的服装也很有问题, 贺总果然要冷冻他们了, 资金投入都少了, 那衣服比3难看多了
卫亚同学意外的适合皮裤造型, 很帅.
和希少爷还是一如既往的华丽.
学长那造型也太简单了,感觉他是画的最马虎的一个.
其它暂时还没看到

最后,问2个问题
1. 纪翔怎么签约啊?
2. 30号要降低游戏难度是真的么?

小象崖 发表于 2008-1-21 22:20

原帖由 雲帆 于 2008-1-21 21:59 发表
昨天刚拿到的甜蜜乐章~
快乐的打了一上午之后~上来发牢搔

之前就听说乐章的剧情没有3丰富, 玩上了才知道, 真的单调很多
也许真的是以恋爱为主了吧, 剧情大都是恋爱事件
场景什么的加了几个, 可一般都不开放, 除 ...
回答問題:
1.攻略專區裡有資料
簡單說就是遇到他鬱悶的時候(如果有排日程自動發生)都選擇『繼續追問』一類的選項
然後第一年十月自動發生依莉和皓薰的報道
紀翔會鬱悶的出現
趁機詢問和簽約就好

2.是的

雲帆 发表于 2008-1-21 22:23

我这都玩到8月了, 还一面都没见着他呢
难道我错过了?
不是吧~~~~~

攻略区那个要20的阅读权限
我才15....
大大你降一点吧

xixiohoh 发表于 2008-1-21 22:25

现在不敢对降难度抱什么希望,明2时如果选EASY玩的话就不给结婚CG 甜蜜降难度希望别再搞这套

小象崖 发表于 2008-1-21 22:29

原帖由 雲帆 于 2008-1-21 22:23 发表
我这都玩到8月了, 还一面都没见着他呢
难道我错过了?
不是吧~~~~~

攻略区那个要20的阅读权限
我才15....
大大你降一点吧
20??妳說的那篇不是我發的啊!
我發的是這個
沒有任何限制的……
http://www.mingstar.net/bbsgame/images/pochu/agree.gif   甜蜜樂章初始攻略! by ZackL(from 2000fun)

暮泫麒 发表于 2008-1-21 23:32

要拍电影才能遇到少爷的……
去找个什么小配角接了就能遇到了

雲帆 发表于 2008-1-22 10:46

第一年就要演电影?
这个好难啊~~~~
我8月还在接广告呢..............

cisay 发表于 2008-1-22 11:04

原帖由 xixiohoh 于 2008-1-21 22:25 发表
现在不敢对降难度抱什么希望,明2时如果选EASY玩的话就不给结婚CG 甜蜜降难度希望别再搞这套
还有这个?我怎么从来没有发觉过……
难道因为我一直都是cheat的关系吗……

落叶梧桐 发表于 2008-1-22 14:33

同楼上的~~~为什么我也一直没有发现这个问题??

我明2一直是选EASY玩的
页: [1]
查看完整版本: 我说, 区标题上的(尚未上市)是不是该改了啊?