19870514dq 发表于 2008-1-21 21:38

准备入手港台版甜蜜,请教已入手的大大们

在下准备入手港台版的《甜蜜乐章》,现请教各位已入手的大大们:港台版的《甜蜜乐章》在简体版的XP下,能正常游戏么(能进行游戏,能连接网络服务器进行更新,非乱码等),需要如Microsoft AppLocale等转换软件协助游戏么(可以不用applocale么或是有更好的方法么。原来星光,银色都有买台版,结果因为要联网游戏就必须通过“大宇游戏领航员”进入游戏,结果applocale只把领航员翻译成能看懂的繁体,进入游戏还是乱码的),还是需安装繁体XP游戏?游戏攻略质量如何,是否值得一起购买(听说30日会有重大更新)?还有哪些购买港台版应注意的事项?

谢谢!

暮泫麒 发表于 2008-1-21 21:46

首先繁体版在简体版XP是可以正常运行游戏的
如果APP不好用,可以考虑用金山游侠内码转换器,很好用的东西
攻略的话,其实你现在已经没必要买了
因为网上到处(……)都是攻略
但是如果你想要收藏的话可以考虑入手~做工还不错~
30号的重大更新攻略上是没有只言片语的……
另外安装游戏的话,我就是乱码着安的
因为通常安装游戏的选项就那几个,凭记忆和感觉就可以安装好了囧

xixiohoh 发表于 2008-1-21 22:07

倒我之前明3整套繁体一样用APP玩得顺畅啊
LZ你家机器可能和APP不对盘了,改用化繁为简之类的转码软件吧,使用也不难
甜蜜在简体系统上玩得还不错喔,我照样用APP玩,用其它转码也一样能玩,话说我家装了好几款。照样有领航员那类的东西进的,LZ你用其它转码软件玩甜蜜就行啦(如果真的APP不能的话)

至于那攻略,有闲钱又想收藏的话就买吧,现在不建议入手了,30日会更新一些攻略没有的剧情,怀疑更新剧情到最后大宇会不会出完整攻略。为攻略的话就别买了网上攻略比攻略上还多还全,如果为收藏就买吧

雲帆 发表于 2008-1-21 22:07

买吧.
我就是买的港版, 跟台版基本没有区别.
继续用APP转码,我明3和资料片转了领航, 近游戏也不乱码了呀?
不想用的话可以把系统转成繁体的..不过觉得这样更麻烦
不知道为什么, 甜蜜乐章不用领航员了. 不过还是会出现一个类似的界面.
攻略..我没买.
听说不全, 还有错误. 嗯, 自己考虑吧.

我是阿天 发表于 2008-1-22 11:43

XP是多语言的系统,只要在语言设置里面设为中文台湾,重启后即可正常显示游戏内码。

落叶梧桐 发表于 2008-1-22 14:23

我买的是繁体的,没什么问题~~

联网很顺利,能在XP下进行,恩,APP或是化繁为简等肯定是要用的~~
页: [1]
查看完整版本: 准备入手港台版甜蜜,请教已入手的大大们