小象崖 发表于 2008-1-21 16:18

【特別圖透】夏以軍.徐世傑.刀疤男(?)劉錚!!(4圖)

【特別圖透】夏以軍.徐世傑.刀疤男(?)劉錚!!(4圖)

**** Hidden Message *****

xixiohoh 发表于 2008-1-21 16:24

要占个沙发,XD喜欢绿发男,不过绿是不是注定他得带绿帽,那个刀疤的感觉好矛盾

那个刀疤整体感觉比原少纬还黑道
绿发的猜测与豪门爱恋有关,因为他气质有点坏坏衣着不俗应该是有钱人家的,感觉更像未婚夫
红发男感觉太乖巧了XD
刘铮像个慈母。

yuya 发表于 2008-1-21 16:33

要的就是速度
刘铮我觉得像子奇的母亲,我另外看的图她后面有跟一个小男孩
至于未婚夫我怎么看怎么没感觉
另一个长得不错
刀疤男还好啦,不是很像黑道,我怎么感觉就以普通人?
只是有点凶?

小象崖 发表于 2008-1-21 16:33

原帖由 xixiohoh 于 2008-1-21 16:24 发表
要占个沙发,XD喜欢绿发男,不过绿是不是注定他得带绿帽,那个刀疤的感觉好矛盾
對啊……
戴眼鏡卻來個大刀疤

別告訴我是他走路摔倒
眼鏡劃出的刀疤 ~

紫眸猫 发表于 2008-1-21 16:36

我不行了。。。。。。 帅哥啊啊啊啊。。。全是我喜欢的类型 (谜之音:你这个萝卜!! )
希望月底就可以更新。。。我要追啊啊啊啊。。。。。

PS:劉錚你们有没有觉得和小桑的演唱会造型很相似呢。。。

被子 发表于 2008-1-21 16:37

刀疤男,疤痕怎么是红色呢?还没止血?
摘了眼镜吧,大哥,那是挡不住疤痕滴。

红发男好大叔哦~

绿发男看着就不像好东西~~
发型模仿子奇的感觉。
莫非这就是真命天子与大反派的对决?

那位美女,咳~
一朵大花别在耳边好像夏威夷哦~
换身比基尼吧

愿来愿去 发表于 2008-1-21 16:46

原帖由 小象崖 于 2008-1-21 16:33 发表

對啊……
戴眼鏡卻來個大刀疤

別告訴我是他走路摔倒
眼鏡劃出的刀疤 ~

哈哈哈哈哈 乐喷走路摔的 小崖崖你可真能想 听完你的话 看这个满脸凶相(貌似吧...)的大叔 总严肃不起来了

新人呢~~~キラキラ 月底就能见到了 激动啊   貌似第二位长的还蛮顺眼的偶是美少年控 虽然完全不知他是做啥的 但是第一研究喜欢 呵呵 感觉和卫亚有点相似呢~~

那个徐世界就是未婚夫吗? 长的蛮欠揍的 GG不会挑了这么一号人物来让亲爱MM认清自己有多帅多完美吧

哎 完全不知道这些任务的关系 有哪位能给我讲讲呢

柚夜の夏天 发表于 2008-1-21 16:49

啊!!!!!!!帅锅~~~~~~
爬上来喊一声。。。
继续怨念考试。。。。。
救命啊。。。。。。。。。
何时才能和偶滴帅锅们相亲相爱嗫。。。
绿发滴孩子和子奇是兄弟MS。。。好像啊。。。

香梦沉酣 发表于 2008-1-21 16:57

那个刀疤男的眼神好凶狠哦~
不过 夏以军看上去不错啊,乖乖的样子,好象年纪不是很大,应该不是未婚夫吧……
那个绿头发的也不错,豪门浪子的样子,莫非和吉祥一个类型的……

暮泫麒 发表于 2008-1-21 17:19

啊嗷嗷,我好不容易下定决心这轮追子奇的……
为了那个无敌结局和新人物,我我我暂停吧我
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【特別圖透】夏以軍.徐世傑.刀疤男(?)劉錚!!(4圖)