赫然想菲 发表于 2008-1-21 15:45

收到的慰问花

主角生病以后大家都会收到慰问花或慰问卡片吧~
那有没有留下深刻映像的呢?
我觉得是童靖阳的,果然是传说中的影视一匹狼啊,惜字如金,只有短短俩字“保重”。。。。。。
大家觉得呢?

cisay 发表于 2008-1-21 21:33

我一般不会对卡片上的话花痴,但会对署名花痴
不过感觉署名最有暧昧感觉的,是钱大制作……
不过偶依旧对着“黎华”两个字傻笑
(谜:没救了……)

小象崖 发表于 2008-1-21 22:23

原帖由 赫然想菲 于 2008-1-21 15:45 发表
主角生病以后大家都会收到慰问花或慰问卡片吧~
那有没有留下深刻映像的呢?
我觉得是童靖阳的,果然是传说中的影视一匹狼啊,惜字如金,只有短短俩字“保重”。。。。。。
大家觉得呢?
我和Ci一樣~
對製作人的卡片很介意

比如王大哥,映彤姊,錢老師……

當然小童的筱筠的都很讓人感動……
(其實……郝杯杯也很熱情了,雖然很肉麻 ……)

赫然想菲 发表于 2008-1-22 08:59

映彤姐和钱永富的慰问花都有收到过,那sun的制作人会不会送慰问花呢??

带刺de鱼骨头 发表于 2008-1-22 23:43

一次性收到很多慰问花感觉超棒... 一个个看下去....心啊要跳出来了...呵呵

bananahyuk 发表于 2008-1-28 15:46

有一次人缘弄的特别好,但是经常生病,隔一个星期就有一大~~~~堆花,而且每次都是一样的对白,很烦···

贾志皓 发表于 2008-1-28 16:00

原帖由 小象崖 于 2008-1-21 22:23 发表

(其實……郝杯杯也很熱情了,雖然很肉麻 ……)

话说……你不觉得……如果换做和希来写卡片,也会有类似的效果不是吗~

●.戀?í 发表于 2008-1-28 16:25

发现映彤姐的还没收到过..
不过钱永富的慰问花印象颇深啊.
郝..郝...........我都不想看了.. (众:你连他人都不想看吧 )

xuan 发表于 2008-1-28 19:28

花有时候收到麻木,对送花的人很在意。例如黎天王。。。
一大捧百合的感觉也很棒

永恒未来 发表于 2008-2-2 14:22

病倒后收到一大堆慰问花,确实是很让人窝心的。
特别是收到阿威的慰问花~~~^ ^
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 收到的慰问花