紫眸猫 发表于 2008-1-21 13:38

召唤大叔

大叔啊啊啊啊。。。。我还期待你发的那夏以军和另外那个人的图片呢。。。我要看中年美大叔(夏:怒 我才30多不算大叔。。。。。)

xixiohoh 发表于 2008-1-21 14:25

瞄路过来偷看,我也想问大叔徐世杰和夏以军是不是我看过的那个绿头发帅哥或红头发帅哥

Doggie 发表于 2008-1-21 15:24

崖崖啊~~
我也排队等候未婚夫呢(迷:呕~你干嘛讲得好像自己的未婚夫一样)~~
我就是喜欢崖崖描述的未婚夫啊~(迷:……)

小象崖 发表于 2008-1-21 15:44

原帖由 xixiohoh 于 2008-1-21 14:25 发表
瞄路过来偷看,我也想问大叔徐世杰和夏以军是不是我看过的那个绿头发帅哥或红头发帅哥
米有錯的說~

還有劉錚等人
不過一切都未經證實(目前只好這樣講)

待會就po……
大家可以競猜一下

yuya 发表于 2008-1-21 15:47

同呼唤~
我现在只知道未婚夫是绿头发的
其他的都不了解啊~~~
崖崖~等你的图啊~~~

xixiohoh 发表于 2008-1-21 15:54

原帖由 小象崖 于 2008-1-21 15:44 发表

米有錯的說~

還有劉錚等人
不過一切都未經證實(目前只好這樣講)

待會就po……
大家可以競猜一下

我看过XD 绿色头发那个一脸邪笑但是很帅的。红色头发的乖乖牌类型。红发是徐世杰么。刘铮好像也看过上了年纪的忧郁气质女,我有几次结局图时瞄过他们,话说绿发真的很帅迷倒一片

小象崖 发表于 2008-1-21 15:57

原帖由 xixiohoh 于 2008-1-21 15:54 发表

我看过XD 绿色头发那个一脸邪笑但是很帅的。红色头发的乖乖牌类型。红发是徐世杰么。刘铮好像也看过上了年纪的忧郁气质女,我有几次结局图时瞄过他们,话说绿发真的很帅迷倒一片
對啊 !
劉錚沒有那個鐘湘漂亮

結局是好物啊
不過有很多根本無法顯示
一看就是為更新準備的

xixiohoh 发表于 2008-1-21 16:03

有空多留意说不定还有其它意外收获。。
不知30日以后还会不会再用网络更新剧情呢

yuya 发表于 2008-1-21 16:04

怎么看到的?
用GM8?
话说我昨晚用GM8改了衣服 这样就不用跑了

xixiohoh 发表于 2008-1-21 16:11

不是GM8弄的,是结局后沙滩前有段播主题曲滚制作组字幕又回顾游戏CG什么的那段里忽然冒出来的未知人物。。
页: [1] 2
查看完整版本: 召唤大叔