慕容芙星 发表于 2008-1-20 15:30

關於小金子的攻略

我知道只有可簽約的藝人才有結婚CG,但如果攻略小金子會有其他CG嗎?如過情人節的圖?大家都喜歡紀薰,我承認我有特別喜好……

最重要的是,要怎樣才能有感情結局? 有沒有什麼劇情?我知道追小金子不是主流……

欧姆布丁 发表于 2008-1-20 16:22

无CG是肯定的,剧情好像是会送飞天白玉结,结局不知道有没有,但追他的人太少了,都把他给纪翔了,不过我也喜欢皓熏的新造型,希望以后能加几张CG,说追他不能跟随纪翔,而且你会看到纪翔找金谈话,而且金父会死,你还得去找金父,答应他,然后把白玉结给小金子,好像最后他会回送,再详细就不知道了

欧姆布丁 发表于 2008-1-20 16:28

1.变身
1-1虽然外表只是假象…2009/1-2010/12
电视工作结束,遇到金皓薰在烦恼
※金皓薰没有改变造型将无法和纪翔发展感情结局
1-2出现一名陌生男子…1-1发生2个月后~好感度↑
金皓薰主动前来展示新造型
1-3要不要一起去吃个饭…1-2或1-3发生1个月后~好感度↑
如果喜欢金皓薰的新造型,金皓薰会主动邀约
※此事件可以重复3次

2.夺爱
2-1可以跟我去植物园吗…1-3发生后3个月后-2010/9
跟金皓薰吃饭3次,他会前来邀约去植物园
2-2平静的一天…2-1中约定的日期~好感度↑
2-3要不要一起过情人节…2010情人节当天~好感度↑
杜云芊没有跟任何人过情人节,会遇到金皓薰,看到寂寞的金皓薰,还是岔开话题吧
2-4妳对金皓薰很有好感吧…2-3发生后1个月内~好感度↑
跟金皓薰共度情人节,杨安妤前来确认此事
2-5我喜欢金大哥…2-3发生后1个月内
跟金皓薰共度情人节,纪翔前来询问
※告诉纪翔自己喜欢金皓薰,将无法和纪翔发展感情
2-6你以后别再跟着我了…2-5发生后
事件2-5中坦承对金皓薰的感情,之后跟纪翔一起工作或跟随,并偷偷跟踪,就能看到纪翔与金皓薰的对话
※杜云芊与纪翔称号皆在实力派以上才会触发

3.金皓薰
3-1就交给我吧…2-5发生后-2010/9
在公园遇到金父,答应金父的请求
※事件2-4与2-5中,都要坦承喜欢金皓薰才会触发
3-2飞天白玉同心结…3-1发生2星期后-1个月内
到公园探望金父
※公司知名度300↑才会触发
3-3金勇骤逝…2010/10
3-4金皓薰一定很伤心…3-3发生1个月内
事件3-2过后,杜云芊自言自语
3-5老板是经理唯一的亲人…3-4发生后2星期内
到翱翔天际却扑了个空
3-6我答应金老伯了…3-5发生后1个月内
到公园发现

金皓薰,先把飞天白玉同心结还给他,再让金皓薰回送,就能趁虚而入
※想顺利玩出此事件,请勿跟随纪翔

转自:明星志愿热线

希望我没触犯版规

mana0821 发表于 2008-1-20 17:03

l8143 发表于 2008-1-20 18:34

好象什么图也没啊!哥哥还有一张接吻的,小金子什么也没啊!郁闷!!

寒£若诗 发表于 2008-1-20 18:44

如果……那天出来CG哪怕是一张我也会去追一次的……
页: [1]
查看完整版本: 關於小金子的攻略