薄荷尹琰 发表于 2008-1-20 11:46

阴魂不散的丹尼斯……

车祸发生的日期是周末,然后办公室就这样了……

虽然知道不能在场的艺人都这个样子,不过看了那个寒啊………………

===============================
那个周末还正好是“偶”的生日,他还跑出医院来跟我说生日快乐送我礼物……然后留下这个阴魂不散的黑影

http://photo7.56.com/albums/userpics/datae/25/43/2259284%7C14999742024792be95257fe.jpg

黑影还能约会,还能具现+通灵本尊……
http://photo7.56.com/albums/userpics/datae/64/01/2259284%7C5268622254792be9567682.jpg

小象崖 发表于 2008-1-20 22:36

原帖由 skydwhy 于 2008-1-20 11:46 发表
车祸发生的日期是周末,然后办公室就这样了……

虽然知道不能在场的艺人都这个样子,不过看了那个寒啊………………

===============================
那个周末还正好是“偶”的生日,他还跑出医院 ...
薄荷的圖看不到 ……

不過我知道妳說的是哪個
我也攻下了D
所以他車禍時候的黑影滿恐怖的 ……

(那黑影還會轉身!)

xixiohoh 发表于 2008-1-20 22:49

没看到黑影但看到红色的叉烧包了。。粉好吃的叉烧包,说不定DNS有隐性灵异体质啊。。。姚家体质跑到DNS家了

小象崖 发表于 2008-1-20 23:05

原帖由 xixiohoh 于 2008-1-20 22:49 发表
没看到黑影但看到红色的叉烧包了。。粉好吃的叉烧包,说不定DNS有隐性灵异体质啊。。。姚家体质跑到DNS家了
大叔當時也截圖了
我補充兩張好了

當時不能對話
但可以邀約
確實很汗 :

紫眸猫 发表于 2008-1-21 13:28

我记得明3貌似也有这种情况。。。。。是依莉住院的时候。。。好象。。

鱼儿の游 发表于 2008-1-21 20:44

又是一个大BUG!!
哎,这次的甜蜜乐章..真是....

小象崖 发表于 2008-1-21 21:07

原帖由 紫眸猫 于 2008-1-21 13:28 发表
我记得明3貌似也有这种情况。。。。。是依莉住院的时候。。。好象。。
對啊
不過那次還算正常
至少是個佔位符一類的標誌
不能對話

但這次不能對話但卻邀約就明顯是bug了
(抑或是?!為了方便大家追求D ……)

fiona 发表于 2008-1-22 01:20

阴魂不散更加的好,捏哈哈,来吧来吧,DNS来缠着我吧(被拖走)

薄荷尹琰 发表于 2008-1-22 23:43

还是看不到吗???我自己可以看到……
我贴去百度的时候,别人看得到的说。难道……略略跟我8字不合

小象崖 发表于 2008-1-23 00:11

原帖由 skydwhy 于 2008-1-22 23:43 发表
还是看不到吗???我自己可以看到……
我贴去百度的时候,别人看得到的说。难道……略略跟我8字不合
哈哈不過我看的到
把圖片地址鏈接過去就能看到~~

薄荷的圖截的很好
因為丹尼斯那個大黑影離得好近啊
坐在雲芊對面
好驚悚 !
页: [1] 2
查看完整版本: 阴魂不散的丹尼斯……