贾志皓 发表于 2008-1-19 21:31

天哪!城仲瑄~

他里面穿的紫红色衬衫居然是姚子奇在明3时穿过的~颜色袖口长短都差不多~

雲間に月 发表于 2008-1-19 22:47

同样一件衬衫,穿的效果就是不一样。
好怀念子奇的露胸式穿法。

xixiohoh 发表于 2008-1-19 22:54

同样是一件衬衫在SDF伪床戏这一剧情中,才是把衬衫发挥在正确用途中,而且发挥到极致。
穿衬衫的男人就是要这种敢露而且有胸肌又美艳 (继续擦口水)

被子 发表于 2008-1-20 12:35

啊?
子奇那件不是被娘娘扯断袖后改成马甲继续穿着呢么~~
人家就是喜欢JQ版~~

卫亚那件羽毛装人家好喜欢,那小腰条

我觉得最会穿衬衫的人,

金!皓!熏!
没错哦~
贝贝的衬衫蕴涵了非常丰富的意义,会说话的哦。
想想明3那张四叶草图
还有这次的变装,人家相信哦~金贝贝新衬衫就是纪帅明3的旧衣服啦~

夜染衣 发表于 2008-1-20 13:35

原帖由 xixiohoh 于 2008-1-19 22:54 发表
同样是一件衬衫在SDF伪床戏这一剧情中,才是把衬衫发挥在正确用途中,而且发挥到极致。
穿衬衫的男人就是要这种敢露而且有胸肌又美艳 (继续擦口水)

呵呵呵呵,对,每次见吉祥的衣服没扣几个扣子,偶都想有剥光他的冲动,估计画图的老大也差不多,所以才有了写真那只围一条毛巾的性感图。

话说男生的衣服还真是来来区区那么几件,目前史芬芬大美人的是最潮的,估计城少的衬衫和子奇的没多大关系,不过偶肯定小金的跟纪少的一定有关系

luan0116 发表于 2008-2-1 01:50

呵呵,一件衣服都能yy,大家的想象力课不是一般的强哦,哈哈

幻之雪 发表于 2008-8-11 19:23

衣服的话我也很喜欢卫亚的羽毛装,但是他在甜蜜里的……无论是卖相还是衣服……我都很雷……话说管家的话,他演唱会那张真不是普通的帅啊~

zxlcoco 发表于 2008-8-12 09:22

金贝贝那段让我雷了一下~不过他的造型是萧依莉请设计师专门打造的应该不至于拿纪帅的去穿~~~~
但是如果是他自己的强烈要求~那就难说了嘿嘿
话说回来甜蜜里的衣服还真不是一般的省画工。结局的结婚图内,城管+丹尼斯+N个人在西服上别的,竟然是同一朵胸花!!!雷死

allets 发表于 2008-8-12 16:27

大家都觀察得好仔細啊!!
不是說所有人都是明星嗎?
怎麼買衣服會那麼省,
都借別人的來穿就好?
不過個人還是比較喜歡明3裡的造型勝過甜蜜~
習慣真是件難以改變的事.
页: [1]
查看完整版本: 天哪!城仲瑄~