ayia 发表于 2008-1-19 14:46

好感度达到约会的条件

难道是我用GM8改过的原因? 改过以后超级难达成好感度从而成功约会第一次 , 我甚至一个月飞去巴黎买表送学长都达不成约会?
想我当初第一次玩时没有这么夸张的啊送礼啊?
各位有碰到这情况嘛?

被子 发表于 2008-1-19 15:13

约会要好感度么??
好像不用吧。
学长跟随30天后可以约。
无法邀约:女猪压力30以上,疲劳30以上,及生病。

楼主修改了什么啊?

小象崖 发表于 2008-1-19 15:16

原帖由 ayia 于 2008-1-19 14:46 发表
难道是我用GM8改过的原因? 改过以后超级难达成好感度从而成功约会第一次 , 我甚至一个月飞去巴黎买表送学长都达不成约会?
各位有碰到这 ...
對啊……樓主修改了什麼呢?……

如果是物品和屬性
完全不影響啊

建議樓主修改一堆尼羅河水灌給他
立竿見影啊

ayia 发表于 2008-1-19 15:35

学长是跟随30天以后能约? 不是送礼?
我第一次追史时只送了几次礼物就OK了, 可第二次追他不仅送了NN个礼物, 还和他组团, 几乎是粘在一起的 却死都是说“很高兴你能约我, 但那天我正好有事” 我是不是触到了啥条件了
刚才作了一次试验, 发现和娘娘是最好约的, 基本送10次表以前就OK了, 不过得他加入大约3个月以后才能约, 从他的说话的风格可见一般 (果然娘娘啊),

被子 发表于 2008-1-19 15:52

S美人:跟随10天,SD或本人出唱片且上市。
       录制唱片期间无法邀约。
慕容:女猪有创作上市。
      看心情是否答应邀约。不答应就SL。10次我都有过!

ayia 发表于 2008-1-19 16:08

S美人只用跟随10天?不可能吧, 我第一次玩时几乎没啥跟随,就送了几次礼物OK, 不过第二次ORZ!!!跟爆了都没用(都组团出了3张片了)

jchsair 发表于 2008-1-19 17:13

原帖由 ayia 于 2008-1-19 14:46 发表
各位有碰到这 ...
点头
我追卫亚时也遇到过一样的情况,什么条件都达到了,就是不给约..后来怀疑是GM8没改好= =
如果LZ确认是修改器的缘故的话,建议重新开个档,毕竟学长事件比较靠前呵呵

ayia 发表于 2008-1-19 17:58

学长果然真是只用跟随就能约得出去的- -我还以为所有人都是用礼物来升好感的- -
(用跟随这招用在纪帅身上真是无用啊无用- -|||)
生病那长CG咱出来的? 我都约会9次了 , 然后出了生病的新闻都8见那学长来关怀偶一下- -|
实在对学长萌不起来, 他不是喜欢大小姐嘛? 可为啥约会都是小姐提的- -||(ORZ这次设定不爽就在除了金贝贝主动来约以后和事件的那些, 都是女主约的? ) 我果然还是明2派, 约会这点还是明2爽,想想当时黎帅哥和王哥
学长不萌啊, 有没有觉得他太沙猪了?

Momo_Game 发表于 2008-1-24 03:41

- -``

总觉得甜蜜设定不是很观点

比如多送礼物 好感度高 跟随几次就能约会了..

nightgirl 发表于 2008-1-24 13:15

这次弄得 说复杂吧...有很bt....总的来说...我好怀念明2..一个人的日子还是很惬意滴...
页: [1] 2
查看完整版本: 好感度达到约会的条件