慕容凡凡 发表于 2008-1-27 20:29

太感謝了~~握手握手~~
小聲說:果然皮皮的面子比較大。。。
http://www.x5dj.com/Disk/Download.aspx?UserID=848195&ShowcaseID=999692&IsImg=0&Path=

狐崽 发表于 2008-1-28 09:16

汗,小声说,其实是我先看到PM才看到你的回帖啊~~~~

TO 17楼:可以修改,也不会特别麻烦, 但是有个不幸的消息, 偶的天数修改器的原程序被我误删了。
7楼的修改器应该是最后一版了|||||||||||

Momo_Game 发表于 2008-1-28 09:28

这么早啊...

起的都好早啊...狐崽大人..最近我在研究修改器..可否教导一下

狐崽 发表于 2008-1-28 11:33

修改器啊~~~~
有编程基础否????
有的话可以直接用自己习惯的语言做,没的话只能用VCC做(不过做出来的界面暴难看就是了 )
然后如果要做游戏修改的话……可以去问止慈大人,存档修改的话需要事先分析存档内的数据类型及排列规律。
以上

竹下仕女图 发表于 2008-2-10 18:50

原帖由 狐崽 于 2008-1-19 13:41 发表
在经过了3个不同工具的试用后 ,我终于没忍住下了个VB6.0重新写了一个 ,BS VCC!! 还号称最好的游戏修改器制作工具呢……真扯淡,做出来的东西简直不能看!

因为此修改器还在完善阶段 ...
上次看到有mm说,笨笨大人写的那个存档修改器是用VisualGCC做的。。于是好奇 ,就用PEID和ASPack脱壳及查看后,发现是用Borland Delphi 6.0 - 7.0编写和编译的~~~突然想起那句经典:“真正的程序员用C,聪明的程序员用Delphi”,看来笨笨大人根本就是大智若愚,走低调线

狐崽 发表于 2008-2-14 11:08

果然!!!!
我就说VCC怎么做的出那么好的东西
苯苯大人粉强大的说~~~~ 偶也在期待他的存档修改器——最好这次是能改票房的修改器~~~

竹下仕女图 发表于 2008-2-15 05:02

话说因为发现是Delphi写的,于是偶条件反射的先祭出了Dede(3.50.04 Fix超强版)。。反汇编了一下下。。 以期窥得Forms格式和Procedures的事件。。。
然后转存导出项目,扔进Delphi7里临摹去鸟。。。

止慈 发表于 2008-2-16 16:48

上面兩位看來好像比較懂程序,敢問一下你們研究過通告酬勞如何取得的嗎?

我看了一下,每次點完預約以後,在存儲每個人物簽約年份前的4個值為預計這個人飾演各個角色的酬勞(默認每個通告4個角色的位置),所以只要找到寫入這4個地址的eax如何計算得出就可以,但是導出的彙編看不懂,不知你們有沒有興趣研究研究?

我真的老了,什么也不会啦。

为什么我用不了,和VISTA系统有关系么?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [禁转]甜蜜乐章通告修改器