yamiko 发表于 2008-1-19 13:20

弱问~解决甜蜜字体问题的APP怎么用啊

刚拿到甜蜜的盘,安装起来一番曲折,首先,安装盘和游戏盘反掉了(原先不知道,包装上也没提示),其次,安装盘似乎质量有问题,读盘读地很吃力。。难道是我RP。。。 (安装盘装了整整半小时)
现在在努力解决乱码中,大家是用app吗?刚解决APP安装和vista的兼容问题,但在app导入文件的时候会有出错提示,大家导的是哪个文件呢?我以为是游戏运行文件的说

众亲们帮帮我啊,最后一步了

小象崖 发表于 2008-1-19 14:38

原帖由 yamiko 于 2008-1-19 13:20 发表
刚拿到甜蜜的盘,安装起来一番曲折,首先,安装盘和游戏盘反掉了(原先不知道,包装上也没提示),其次,安装盘似乎质量有问题,读盘读地很吃力。。难道是我RP。。。 (安装盘装了整整半小时)
现在在努力解决 ...
用APP導領航員才對啊
就是那個MelodyPatch

judy1980 发表于 2008-1-20 12:25

可以下载Microsoft AppLocale Utility v1.0软件。
使用过程:
1、双击安装文件。
2、安装完毕后,从“开始菜单”-“所有程序”-“Microsoft Applocale”-“Applocale.exe”开启本程序。
3、使用提示:“下一步”-启动应用程序-“浏览文件”,(已安装游戏定位到安装文件夹里扩展名为EXE的主程序文件)。
4、选中后,点“下一步”选择您要转换的语言。
繁体中文转码请选择“中文(繁体)”,日语转码请选择“日本语”,以此类推。
5、“下一步”,勾选“创建快捷方式,总是使用Applocale运行此程序”。

我就是这么解决乱码问题的,包你能行!

暮泫麒 发表于 2008-1-20 13:09

还有一个方法~
去下一个金山游侠5,那里面内带金山内码转换器的
在打开游戏前先打开内码转换器,会在右上角出现,然后点【码】字
这个时候打开游戏,点击进入游戏后在内码转换器上点刷新
然后选择大五码,确定,就可以玩了~
我就是用的这个,很好用非常好用极其好用

℡糖糖 发表于 2008-1-20 13:30

早上刚刚使用了这个工具成功进入明3,你的甜蜜应该也是一样道理可以使用的!

http://www.mingstar.net/bbsgame/viewthread.php?tid=7665&extra=page%3D1

我的方法,你参考一下:
1.当你下载并且安装了化繁为简之后,点击化繁为简的EXE,就会有个框框,有字体名称一项,点旁边的选择字体,选择PMingLiU
2.运行化繁为简的意思...就是运行化繁为简的EXE,也就是点化繁为简的图标
3.当你运行了游戏后,从键盘上空格键右边起依次是ALT,和WINDOWS窗口键是吧,按那个窗口键就可以弹出来回到桌面了
4.当你弹出来后,注意:这个时候才开始运行化繁为简的EXE,你会看到化繁为简的框框里最下面一排有个<<动态挂接>>的选项,点它,然后就会看到让你选择一个正在运行的程序,里面就有明3的程序(STARDOM3那个就是了),选择那一个,再点下面的<<区域模拟>>框框,就搞定了,然后就可以进入你原先运行好的明3玩了

℡糖糖 发表于 2008-1-20 13:31

原帖由 暮泫麒 于 2008-1-20 13:09 发表
还有一个方法~
去下一个金山游侠5,那里面内带金山内码转换器的
在打开游戏前先打开内码转换器,会在右上角出现,然后点【码】字
这个时候打开游戏,点击进入游戏后在内码转换器上点刷新
然后选择大五码,确定 ...

MS这个非常简单?? 有点象金山快译!

我早上没有没有看到这个方法,还试了那么久!

xixiohoh 发表于 2008-1-20 13:35

APP如果RP的话就用化繁为简,而且化繁为简不用安装,绿色的也可以将它转成简体字或延续繁体字

yamiko 发表于 2008-1-21 19:05

难道。。。难道又是vista的一大重创,系统不认啊,只能用app打开word档的文件之类的

幕后一吼:“微软的啥啥啥,偶们终端客户(外加计算机小学生)寻求软件自由啊,你以为每台电脑每时每刻都那么容易中毒么”

现在把电脑区域语言该了,除了不能玩简体的游戏别的还暂时没什么影响

yamiko 发表于 2008-1-21 19:07

化繁为简。。过会电脑恢复简体的时候试试,谢谢ls的亲们

wdyh 发表于 2008-1-29 11:36

vista真的有那么麻烦吗~~~~~那我还是乖乖的用我的xp好了..........
页: [1]
查看完整版本: 弱问~解决甜蜜字体问题的APP怎么用啊