拉普拉斯 发表于 2008-1-18 21:12

可能有点火星~不知大家有没有发现……

其实偶本来不想发的,因为我想大家都会在不经意中发现,可是不发出来我心里又难受,所以还是发出来吧!

啊哼~知道大家都挺喜欢甜蜜的歌的吧~

(再说下,歌词在补丁那儿有下喔)

躲在角落偷看着你
遥远的过去
你的温柔让我又再想起
一场大雨和你相遇
浪漫的奇迹
今天起 写成新的恋曲 故事在继续
我决定不顾一切爱你 不愿再分离
Let's fall in love
穿越心跳的距离
每逢手机简讯都是你 便是幸福的结局
Let's fall in love
请接受我任性的爱
一起拥抱着 属于你我的未来

一看这歌词就知道了吧,大家再看下最速攻略中的小说

有没有发现,这首歌其实是在说谁呀

没错,那就是在说沈学长和杜学妹

这次大宇这么明了的就说出了这次的官配(其实歌词不写出来大家也知道学长是这次官配了吧)

大宇已经这么明确了,我们是不是应该多多支持他们呀 (虽然偶还是喜欢纪薰啦 )

小象崖 发表于 2008-1-18 21:15

原帖由 拉普拉斯 于 2008-1-18 21:12 发表
其实偶本来不想发的,因为我想大家都会在不经意中发现,可是不发出来我心里又难受,所以还是发出来吧!

啊哼~知道大家都挺喜欢甜蜜的歌的吧~

躲在角落偷看着你
遥远的过去
你的温柔让我又再想起
...
第一個應該是
這樣也沒差

嗯嗯
甜蜜的歌詞比明三好多了~哈哈~~

學長是官配沒話說
從各種統計數據(啊?)都能看出

不過哥哥也挺官配的
他和學長可是小說的不二中心

拉普拉斯 发表于 2008-1-18 21:17

失败,竟然忘了~亏我之前还一直喜欢用这个的说(崖大帮偶编辑下吧 )

确实是呀,这次甜蜜的歌真的是很好听(难道是因为知道这次的游戏做得有不足,所以决定从歌方面下手? )

另外想说的是~这歌真的是太上口了,我现在作梦都在唱这歌

小象崖 发表于 2008-1-18 21:27

原帖由 拉普拉斯 于 2008-1-18 21:17 发表
失败,竟然忘了~亏我之前还一直喜欢用这个的说(崖大帮偶编辑下吧 )

确实是呀,这次甜蜜的歌真的是很好听(难道是因为知道这次的游戏做得有不足,所以决定从歌方面下手? )

另外想说的是~这歌真 ...
沒問題!
編輯好了已經~哈哈~~

哈哈應該不是因為歌曲才會出現bug的
其實甜蜜歌曲
找個好歌手(不一定要大明星啊,普通明星也有好多實力派的說)很重要
這次不但歌曲好聽
唱功也比上次強出耶

拉普拉斯 发表于 2008-1-18 21:35

不过回头听听明3的歌,其实也不错啦,就是唱得感觉不是特别好而已
歌的画面做得也很不错的说~而且开始界面我也粉欣赏 (现在就在回忆明3,实在是因为对杜大小姐爱不起来 )

=====================

崖大不HD,把偶的沙发删了 (躲去墙角画圈圈诅咒ing)

小象崖 发表于 2008-1-18 21:39

原帖由 拉普拉斯 于 2008-1-18 21:35 发表
不过回头听听明3的歌,其实也不错啦,就是唱得感觉不是特别好而已
歌的画面做得也很不错的说~而且开始界面我也粉欣赏 (现在就在回忆明3,实在是因为对杜大小姐爱不起来 )

============ ...
…………
我還以為這樣做是好的……
因為連樓是要扣分+刪帖的 ……

(為什麼我的作法都不能被理解呢…難道別其他人刪帖+警告就好麼 ……)

拉普拉斯 发表于 2008-1-18 21:50

原帖由 小象崖 于 2008-1-18 21:39 发表

…………
我還以為這樣做是好的……
因為連樓是要扣分+刪帖的 ……

(為什麼我的作法都不能被理解呢…難道別其他人刪帖+警告就好麼 ……)

偶刚知道连楼会删贴+警告~误会崖大了 偶以为连楼不犯法~谢谢崖大了
(某恋连忙递上一支烟,献媚道:崖大请~   ——顺便再点上~
某崖翘着二郎腿,一副拽样:算了,不和你计较)

小象崖 发表于 2008-1-18 21:53

原帖由 拉普拉斯 于 2008-1-18 21:50 发表

偶刚知道连楼会删贴+警告~误会崖大了 偶以为连楼不犯法~谢谢崖大了
(某恋连忙递上一支烟,献媚道:崖大请~   ——顺便再点上~
某崖翘着二郎腿,一副拽样:算了,不和你计较)
哈哈我的羅圈腿再翹就會變成麻花腿了
開玩笑的
其實略版規雖有
但實際上沒有那麼嚴厲的說
斑竹都很好說話
有時自己也連樓呢http://photo5.yupoo.com/20071002/184851_394657039_azvbfnsf.jpghttp://photo5.yupoo.com/20071002/184851_394657039_azvbfnsf.jpghttp://photo5.yupoo.com/20071002/184851_394657039_azvbfnsf.jpg
(老大:閉嘴啦http://photo11.yupoo.com/20071002/184851_1142164781_hbvopxps.jpg!!妳這麼講以後看妳怎麼打理版務http://photo11.yupoo.com/20071002/184851_1142164781_hbvopxps.jpg!)

希萤 发表于 2008-1-18 22:20

其实觉得明星的歌一直都还好,我每一首都有收藏
没看到甜蜜的配歌动画,应该很不错吧~那么多帅哥
只有想象了~

嵬拉 发表于 2008-1-18 23:13

我觉得明3的歌~~一直很好听啊~~~~从游戏恋曲起我就很喜欢~~~~歌词写的都很贴~~
学长虽然事官配。。。。但感觉小姐心里其实还一直放不下哥哥的说。。。
真犹豫啊~~~选谁呢~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 可能有点火星~不知大家有没有发现……