被子 发表于 2008-1-18 20:13

究竟是我玩甜蜜,还是甜蜜玩我?

追学长,卡在了学长称号那个大BUG。
追和希,卡在了邀约后子奇演唱会跟随无事件,又一BUG。
希奇,第一次相信攻略本的30万,第二次30亿是有了,不知原因的卡到了金曲奖单人、团体都得奖,但跟随哪一只都无事件,回到八卦记者SL跑了2次还是失败。
追纪翔,魔鬼啊,要求诡异,应付不来,心力交瘁。最后下了别人的存档。
纪薰,提前开启餐厅,约会约得要吐血,纸上画“正”统计,还得看少爷的冷脸,不是滋味。所幸是成功了。
卫亚结局的50次约会,才智900以上。无语……

发现追求失败基本重新再开一轮,主线单薄,没心情玩到最后。

先不玩了,等修改器啦!!约会系统腻味死人了……几百次的约会

惨痛的游戏经历…………

还是玩明3去吧~纪翔,我回来啦~还是这样的你帅
抚慰人家受伤的小心灵

xixiohoh 发表于 2008-1-18 20:26

学长称号BUG已在上次更新修正了
和希那个BUG貌似一起修正了但依然有很多人触发不了
希奇线靠RP,跟着攻略走依然要求个人RP。。原因不明
内存修改器好像有人做出来了,其本属性改高后面比较好跑略上有下载吧。
当年明3做存档修改器的笨笨大人好像已冒头在收集存档了,应该离面世不远了。。貌似他出关的话希望可以把约会数改上。。。。希望

被子 发表于 2008-1-18 20:35

BUG修正了,人家心灵的创伤还是很痛的说
属性不想改,自己练着好玩。用GM8改人气已经很害羞了 就改了3周哦……
没心情再约会了,就等着修改器出来能直接改约会次数。
各场景约会台词都要背下来了……

xixiohoh 发表于 2008-1-18 20:38

同感啊,当时没通希奇线时一直在找问题几轮都约慕容SL到想杀人约到吐,这功能真会逼死人

拉普拉斯 发表于 2008-1-18 20:48

自从我上次不照攻略(本来想打GL的,怕人家看不懂 )打后弄了个没感情没事业的结局后,我就发现是甜蜜在玩我了

LZ你想开点吧 实在不行就用GM吧,我为了玩这游戏竟然还会用修改器了(以前一直觉得用修改器是不好的 )

感觉现在自己是要把对方弄得天花乱坠,自己到快没有时间弄自己的事业了,还是怀念以前啊

xixiohoh 发表于 2008-1-18 20:50

明3时事件结局最多。。连那总小咖角色都有CG结局图,戏剧唱片什么杀青也有CG,现在结局只有几张唉CG乱少的不满

拉普拉斯 发表于 2008-1-18 21:02

不要再说甜蜜的不是了 我现在就差把甜蜜给删了

夜染衣 发表于 2008-1-18 23:38

耐心点等更新 ,毕竟那工程超大的,难免有错误,偶实习过C++和Delphi,一个小小的收费程序,就是有参考程序也做得 偶吐血,明志那么大的工程大家要体谅一下,每次玩的时候偶心中都会感叹对编程人员崇拜又崇拜,好大的一个工程……

被子 发表于 2008-1-19 09:46

兄嫁不用约会的哦。
忽然想到。
哇卡卡卡~~~~~~
一个男艺人也不签。
哥哥老公,我来啦!!!
老板、员工、艺人都由自己充当的皮包公司……

今天纪薰、希奇成功啦!撒花~
我又恢复了勇气!!
冲啊~~~

Momo_Game 发表于 2008-1-24 03:22

只能说和希是大boss!!~``

我是对小亚亚的50次...

坚持到最后..为了小亚亚..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 究竟是我玩甜蜜,还是甜蜜玩我?